자유게시판

· 자유게시판

로드킬

소박사 / 2012-02-03 18:34 / Hit : 1561 본문+댓글추천 : 0

농로사이로 차를몰고가는데 천천히 달리는데 포터앞바퀴와

뒷바퀴사이로 딱 밤알만한뭔가가 뛰어들어오네요.

꼬딱지만한게 뛰어들었는데도 뒤에뭐가 톡하고

닫는 느낌이와서 내려보니 생쥐인지 다람쥐인지

엄지손가락만한놈이 육포가 되어있네요. ㅎ

로드킬을 처음해봤습니다 .

요즘자게판이 좀 부산한데 방금전에 찍은 지는해속에

서로간의 미움도 같이보내시기를 기원해봅니다.

하얀부르스 12-02-03 18:39
    저녁 노을이 아름답네요...

저렇게 아름답게 사는게 힘들겟지여?
    팔각모 12-02-03 18:48
    전 눈길위에 육포만 한참 찾았습니다. ;;;

소박사님도 즐거운 저녁시간 되십시요.
    맥스웰 12-02-03 18:56
    ㅋㅋ 저도 육포만...
    감사해유 12-02-03 19:03
    울나란,,,엥간한건 찌깐해서 로드킬해도 작아보이지유,,,

멧꿀,,이나 끼익끽라니나,,,,,스샤샥렁이는 좀,,로드킬거리로는 좀 글치유,,,

호주처럼 월래비(왈라비??)캥거루(캉가루??)암튼,,,,머라구 부르던

갸덜 차델구가다가,,뽕야,,하구 뽀샥해뿌면,,맘안조커찌유,,,ㅠ.ㅠ

걍,,생명은 소중해다구 생각대유,,,

그거땜에 내가 주꺼따구 생가디믄 도리엄찌만 그거빼문,,,일부러,,깽,시킬 필욘 엄찌않나 싶네유,,,

춥네유,,,무자게 심허게,,,,평안하고,,따시고,,,좋은밤디세유,,,쩝

전북김제꾼 12-02-03 19:58
    저녁 노을이 멋지네요 ㅎ

안전운전 하셔야겠어 ㅎ

눈길 위험해 보이네요 ㅎㅎ^^
    誠敬信 12-02-03 20:04
    로드킬.........

정말 기분나쁘죠?^^*

저 예전에 양평 수입리에서 역삼동으로 출근할때

비오는날이면 그냥 서울 큰집에서 잤습니다

비오는날이면 길가에 수많은 개구리들 피해 다니다

사고한번 쳤었거든요

그기억이 새록새록 납니다^^*
    샬망 12-02-03 22:11
    육포는 보이질 않네요...ㅎㅎ
    소박사 12-02-03 22:13
    너무 쬐깐해서 사진에도 않나오는군요^^

2024 Mobile Wolchuck