자유게시판

· 자유게시판

재가 재미있는 얘기 해드릴께요.-_-;;

거친사내 / 2012-02-03 19:33 / Hit : 1882 본문+댓글추천 : 0

프리마(PRIMA)아시죠? 이거에 대한 사연 입니다.

커피에 타먹는거?;;ㅋㅋ

한 6년전인가 제가 여자친구랑 결혼식장 가려구 외박을 하게 되었습니다.

부천이었던걸로 기억합니다. 아마 그 모텔이 프리마 였습니다. 그날따라 현금이 없어 카드로 결제했죠. 술도 한잔 먹었겠다.

물론 아무 생각 없이 어차피 내가 내는거..ㅋㅋㅋㅋㅋ

근대 사건이 터지고 말았습니다.제 카드 명세서 집에 오는건 어머님이 보십니다..-_-;;결제를 해야 하니깐요~

근대 어머님이 그러시더군요..야 아들.

아들:네?

어머님:야 이거 뭐냐?프리마?6만원?야 미/친 아들놈아

아들:아 그거 사정이 있었어!!너무 그러지마요. 잘하면 장가갈수 있어요~

어머님:응?장가 잡자기 뭔 빈말이야? 누가 임마 커피에 넣어 먹는걸 6만원이나 주고 쳐먹어 이#^#^%#^#$@#야!!

이렇해 넘어간적이...그 뒤론 유흥쪽엔 카드를 못쓴다는...슬픈 일이...ㅠ

재미 없으시면 악플도 달게 받겠습니다.-_-;;분위기좀 바꿔 보자는 취지하에..;;;

소박사 12-02-03 19:37
    악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~플

악플달았습니다

역시 커피는 프리마죠

모텔비 6만원이면 넘 비싸요^^
    감사해유 12-02-03 19:38
    쩝,,그나이엔,,누구나 긴밤인것을,,ㅡ.ㅡ;;;;;;;

그믄,,,,,육마넌이 싼것을,,,켁,,,켕인가??
    거친사내 12-02-03 19:38
    박사님...그래도 악플보다 심한 무플은 피했습니다.

새해복 많이 받으세요..-_-;;ㅋㅋ
    감사해유 12-02-03 19:39
    고새를 몬참으시공,,,키키키
    거친사내 12-02-03 19:40
    감사님 육마원이면 비싸죠..;;그때 비싸야 오만인대...ㅋㅋㅋㅋㅋ 3시에 들어가서

8시에 나왔다는..-_-;;ㅋㅋㅋㅋ
    뽕브라단속반 12-02-03 19:40
    에이 퉷~
    재미읍자나요..
    모텔방서 손맛잡고 주무신거죠?
    전 그게 궁금해요^^???
    일체유심조 12-02-03 19:45
    안녕하세요 선배님
    포항 기분좋은데 놀러가서
    저는 차없을때 주유소 30만원 나온적있습니다ㅡㅡ

어머님의 표정이 ㅂㅅㄱㅅㄴㄱㄷ긘식ㅇㄱ싣ㄱ
    달랑무 12-02-03 19:52
    악플악플악플악플악플악플악플악플악플악플악플....아힘들어 거친사내님..손가락 아픈걸 다행으로 아세욧!!!!!!!!!!!!!
    誠敬信 12-02-03 19:57
    프리마 6만원이면 맞으실일 하셨구먼요

프리마 2만원 이던데.......

아!

숏타임!!!ㅋㅋ
    논개 12-02-03 20:19
    최고~입니다.ㅎ

프리마~~~~~~~

다음번에는 "맥심"으로 가셔야 겠네요.ㅋ
    거친사내 12-02-03 20:43
    재미없는 글에 댓글 달아줘서 고마습니다.ㅠ_- 흐흐흑...;;

모두모두 좋은밤들 되셔유~
    샬망 12-02-03 21:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
    맞는말씀 이네요. 겁나 비싼 프리마...ㅎㅎ
    감사해유 12-02-03 22:13
    푸할,,,어짜다보니 댓글이 넘치나이당,,,

개니달앗으,,,댓글,ㅡ.ㅡ;;

안달아두,,걍,,무자게 심허게 달리는구만,,,쩌비..

2024 Mobile Wolchuck