자유게시판

· 자유게시판

월척지에 힘쓰시는 조직이 있으신가요

매화골붕어 / 2012-02-03 19:35 / Hit : 2897 본문+댓글추천 : 0

님들요...아무리 글쓴이가 못난짓을 해서
    미워도...나이를 잊은듯한 반말보다 못한 글들은 원글을 쓴이보다 못나보입니다~!!
    저도 반성할테니 지나치진 마시며 젊음에
    용기와 패기를 보여주셧으면...
    술마시고 글쓴다는분은 감정에 절제를 하시고 다음날 그기분 정리해 올려주시면..
    지구는 돌고 저도 한잔 할래유~^__^

소박사 12-02-03 19:39
    반갑습니다 매화골붕어님

저도한잔하고있습니다

술은 역쉬 막걸리죠

많이 마시면 확실이돕니다 지구가^^
    감사해유 12-02-03 19:40
    매꼴붕어님 살릉훼용,,,히.....

근디 넘 드시진마세용,,,

저야뭐,,담주월욜까지는 백수람미당..켁
    달랑무 12-02-03 19:48
    아아~~~~

전묵비권 입니다..

판단이 서질않아요~~~~

언젠가 용기와 패기를 보일날이 올까요~?^^;
    誠敬信 12-02-03 19:53
    월척에서 제일 힘쓰는 조직은 아무래도 5치부대인것 같습니다

꼴난 5치만 잡아 내느라 밤새 수십번 투척해대니

힘을 얼마나 많이 쓰는 부대 입니까?
    하얀 12-02-03 20:09
    공감합니다..

댓글은 신중해야죠^^

저두 한잔 할렵니다.. 오늘 스트레스 장난이 아니게 받아서요 ㅎ
    논개 12-02-03 20:12
    안녕 하세요.

매화골 붕어님.^^

날도 추운데 잘 계시지요.?
    논개 12-02-03 20:13
    에잇.!!

저두 개나 많이 팔겠습니다.

개~~~파라~~~ㅠ

한번 웃고 넘기지요.^^
    확률 12-02-03 20:27
    아무리 인터넷상이라지만 화가 나시더라도 기본적 예의는 지켜야지요.

제가 다른건 다 이해하지만.

저보다도 어리신 분이 저보다 한참 많으신분께 막말하는걸 보면

그동안 좋았던 이미지도 다 무너지더군요.
    매화골붕어 12-02-03 20:51
    여럿 힘있는분들을 뵙니다..
    힘이 쎄지시면 무거워지시데요..
    웃음도 없어지시고 세상 다 사신 성인처럼..나이를 떠난 벗하시다 할아버님 연세와
    친구도 되시고..후후..과연 그럴까요~??
    썩어도 준치라죠...흐르는 세월만큼 연륜도..
    사리판단 분명하시고 정의 넘치는 그 힘은
    강한분들과 어울리며 자랑에 쓰시지말고 소외되고 아픈분들에게 힘이 되주셧으면~~~
    샬망 12-02-03 21:45
    댓글에 상처받아 극단적인 행동을 하는 학생들도 있던데요...
    어른들이 먼저 모범을 보여야할긴데.....ㅉ
    적당히 드시고, 즐건 주말 보내세요.^^
    붕어와춤을 12-02-03 22:04
    조직의 쓴맛을 압니다.

매화골에 봄이 올때 술한잔 하시지요
    맥시멈 12-02-03 22:08
    여기월척서 가장 무서운건 오프라인에서의 인간관계가 제일 무섭다 느끼네요 집단은 아니지만 오프라인 인간관계가 많을수록 집단아닌 집단으로 느꺼지네요
    맥시멈 12-02-03 22:10
    정정합니다 집단이 아닌 조직으로요
    붕어못본지4년 12-02-03 23:12
    원래 인맥에 장사없지요.
    많이 얼굴익히고 지내는사람이
    여기선 뭐 대단한사람처럼
    으쓱해다니는..쯧
    정근 12-02-04 07:39
    술을 할줄 몰라 작은 잔에 한잔 올리것습니다.

근래 남녘에도 동장군 기세가 대단합니다.

그 기세가 풀릴날만 기다립니다.

귀 담아 새길 말씀에 저도 반성합니다.
    채바바 12-02-04 08:31
    월척지선 힘없지만 저도 힘좀씁니다

장작팰때..

매화골붕어님 매화 필때 되가지요^^
    한강붕어 12-02-06 11:18
    운영진이 제일 힘을 쓰지요 .^^..

2024 Mobile Wolchuck