자유게시판

· 자유게시판

심각허구 중후헌질문임미당.

감사해유 / 2012-02-03 19:35 / Hit : 1883 본문+댓글추천 : 0

막걸리 마시다가,,,,

맥주 마시면,,,,

똥꼬에 털냔다는거이 사실임메까???

아니믄 걍,,마시구,,,

맞으믄,,고민하다가 마실까함미다..켁

거친사내 12-02-03 19:36
    그건 울다 웃으면이 아닐까요?-_-;;
    달랑무 12-02-03 19:42
    ㅋㅋ배안부르싶니까~~?

쐬주로 바꿔보세요~~

ㅎㅎ
    감사해유 12-02-03 19:43
    그게아이고,,,지금 마시던 막걸리가 바닥임메당,,,ㅡ.ㅡ;;;

이제부턴 맥주마셔야하느뎅,,,고민대서리,,

암튼 사는데 지자엄따믄,,,줄창 마시고,,낼까지 달리고 달려서 마눌하고 식구덜이

인간아,,,,제발좀 낚수좀 가라,,할때까정 그럴라구 함메당,,켁
    소박사 12-02-03 19:43
    막걸리를마시다가

맥주를마시면

술값이 많이 나갑니다^^
    감사해유 12-02-03 19:44
    위쪽에 오타 정정함메다,,,,맥주마셔아하느뎅,,이거,,,맥주마셔야 하는뎅으로 정정하옵고,,,

암튼 사는데 지장엄따믄,,,,,인데,,지자엄따믄대서 이거도 정정함메다,,켁
    달랑무 12-02-03 19:45
    사는덴 지장없으실듯 하네요~~

월요일까지 쉬는데 지장있지 싶어요~~

저도 한잔하러....
    감사해유 12-02-03 19:47
    달랑무님,,걸리셨으용...ㅋㅋㅋ

서울만 아니믄 걍,,확,,,

지두 해꾜때(84학번 서울시립대)같으믄,,,걍,,무님 걍,,,,,확,,,

청량리진주상가,,먹자골목에서 걍,,헤롱하셨다구 소문내거꾸만요ㅋㅋ
    달랑무 12-02-03 19:50
    크~~~~

낚시취미면서 서울이라 다행으로 느껴지다니..

감사해유님..감사해유~~~ㅋㅋ
    감사해유 12-02-03 19:54
    아자뛰,,그말이 아니랑께유,,,

지는 지금 대전이구,,,,전에 오래전에 해꾜댕길때만 서울이라구유,,,

지는 그래서 외려 다행이라구 해꾸만,,,더,,다행이라믄,,머징??

아고,,,내가 싫은거유???

잉.....
    誠敬信 12-02-03 19:55
    술을 전혀 못하니 패스합니다
    전북김제꾼 12-02-03 20:01
    ㅎㅎ

저도 술을 못하나 ,,

가끔은 우국생,

안흔들고 마시면 ㅎㅎ

은근 매력 있더라구요 ㅎ

털날려나 ㅡㅡ ㅎㅎ

힝 ㅎ
    뽀대나는붕어 12-02-03 20:01
    저는시간이 엄어서 술몬먹어욧 ㅎㅎ
    술술술....많이드이소 ㅎㅎ
    감사해유 12-02-03 20:17
    다른건 지가 몰라유,,

근데,,,,

김제꾼님,,,

그거 안흔들구 드시믄,,

진짜루 털나유,,,

담부턴,,흔들구 드세유,,,

아,,,부작용,,있어유,,,

미리 세병이상 안드시고 흔들면,,,털은 안나유,,,

드시고 흔드세유,,,

안드시고 흔들면??

심허게 ,,무션,,,전설이있는디...

들으면 ,,,미느리님 선녀곡지 전설보다 더 무셔서리,,,

걍,,,,,,지는 참으시고,,걍,,잘하시라고 말씀드리께유,,,

인생은 짧고,,,전설은 ZONE나게 만타,,,이게 ,,,맞쥬??
    샬망 12-02-03 21:42
    뱃속에 들어가면 다 그것이 그거 아닐까요?...ㅋ
    장커피 12-02-03 22:28
    커피한잔하러 오이소

2024 Mobile Wolchuck