자유게시판

· 자유게시판

뽕브라이벤트!!

뽕브라단속반 / 2012-02-03 19:51 / Hit : 1587 본문+댓글추천 : 0

댓글 10번째 20번째 분께
    작으나마 소정의 상품을 보내드리겠습니다.
    비싼건 아닙니다.

10번째분 상품
    --- 삘라이존 허연물고기 가방.
    20번째분 상품
    ---제가 전에 올린 대물붕어 한마리.

아시는 분은 아실겁니다.
    이벤트 시작^^:;

단 택배비 착불!
    반품불가요 ㅎㅎ;

감사해유 12-02-03 19:52
    쳇,,,일번이네,,일케 재수엄쓸줄아라써,,,에이..내가 글치머,,^^;;;

몬받아두 조으니께로,,,맨날 존날디세욧,,ㅡ.ㅡ;;;
    誠敬信 12-02-03 19:54
    에이 2번이네요 ㅋㅋ

지금부터 열씨미 달까요?
    달랑무 12-02-03 19:54
    10번째20번째 돼기전에 도장찍고 냅다튑니다

~~ㅎㅎ
    뽕브라단속반 12-02-03 19:56
    요레면 4등
    뽕브라단속반 12-02-03 19:56
    요레키면 5등
    감사해유 12-02-03 19:57
    뭐,,,아래루 두분,,,재수존줄 아세유...

재수엄쓰믄 ,,,,소정의 상품받아야 해유,,,켁
    뽀대나는붕어 12-02-03 19:57
    욜케하면5등인가효 ㅎㅎ
    감사해유 12-02-03 19:57
    뽕님이쓰고 뽕님이달면,,뽕님꺼는 먼지알쥬?? 자동거시기,,일명,,,자뻑,ㅡ.ㅡ;;;
    뽀대나는붕어 12-02-03 19:58
    우왓빠르닷...에라 몰것따취소~ㅎㅎ
    후까시조아 12-02-03 19:59
    저네요 ㅋㅋㅋ
    카이엔 12-02-03 19:59
    당첨입니다
    감사해유 12-02-03 20:00
    이쯤에선,,,슬슬 불어야지유,,,멀줄건지,,,

글구,,멀 잘몬한건지,,,

아울러,,담부턴 일케할거믄,,미리 공지하구 할거라구,,,,
    논개 12-02-03 20:00
    ㅋㅋ 이러면 몇등 인가요.??

경품에 눈이 멀어서ㅠㅠ
    논개 12-02-03 20:01
    ㅠㅠ

저두요~~~

ㅊ ㅋ 당첨.!!!!!
    전북김제꾼 12-02-03 20:01
    히히 ㅎㅎ 당첨되랏 ㅎ
    논개 12-02-03 20:02
    옆에 마눌님 하고 보다가 연속으로 올려서 꽝 되니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하고 웃네요.ㅋ
    후까시조아 12-02-03 20:05
    착불 택배비 들고 대기중입니다 ㅋ낼은 빙어낚수 약속이 있어 가서 자랑하게 경품.....사랑합니돠...??^^
    매화골붕어 12-02-03 20:07
    전 뽕브라님 따라 댕길래유...
    짐 보따리 있음 무거워~ 사양~ㅎㅎ
    튈때 잡히면~^__^;;
    감사해유 12-02-03 20:11
    켈켈켈,,,,,지금 뽕님 지진날거 가터유,,,(어딘지 알지유???)

푸히히히

자업자득이라구 하긴 뭐,,,존일하시는거니께,,,,마니 글쿠,,,에이...준만큼(그보다더^^;;)

행복한일이 많이 생기시라고 축원드립니당.
    스퐁이 12-02-03 20:22
    헐...내가 20번째..;;;
    어린대물꾼 12-02-03 20:23
    스퐁이님 비켜요~~~!!!
    비익조 12-02-03 21:23
    이런~~잠깐 화장실간사이에...끝나뿌렸넹~~~~ㅠ
    샬망 12-02-03 21:29
    취침중에 이런 이벤트를.....ㅠ
    이제 일어나 근무중 인데요...ㅎ
    뽕브라단속반 12-02-03 21:47
    댓글 감사드립니다^^
    부모님께 전화 한통화씩하세요^^
    즐겅하실겁니다 씌익~^ㅡㅡㅡㅡ^

2024 Mobile Wolchuck