자유게시판

· 자유게시판

내가 최곤줄 알았습니다..

달랑무 / 2012-02-03 20:19 / Hit : 2496 본문+댓글추천 : 0

남자들 학창시절에 안놀아본사람 한주먹안해본사람

없으리라 믿슈미다~~

저또한 승질 X같고 고집시고 힘도시고...

온라인~?남자끼리~?자주볼것도 아니면서~?

상상못할 일이었는데..

월척서 제가 위에나열한 세가지를 다하고있더군요

ㅋ잘해야지..

좋은곳이니까..

절대 이좋은곳서 승질대로하면 안됀다..

자제하고 자중하고 떠날때까지~?

싫은소리 안하고 안듣고 가야지하며 좀심스레 활동

중..인가요??ㅋ

그랬는데..자게방등등 보면 전 암것도 아닌놈 이더

군요ㅋ무시라ㅜㅜ

무섭다고 존심상한다고 결심을 바꾸진 안을랍니다

말주변도 없고..^^

모든월님들이 공감하진 않으시겠지만..

밝게지냈으면 합니다.

벌써 췠나.....

이상 빈속에 반병!!꼬장였습니다

안주왔으니 본격적으로 갑니다^^

즐거운 주말보네세요~~~~~~~~~

감사해유 12-02-03 20:23
    엥,,,아이고 이 아자쒸,,무션분이자나???

쩝,,,난,,,심허게 낯가림심헌,,,A형인디...

그런거도 모르구 이 아자씨 댓글에 토를 달았뉑,,,켁

담부턴 안그럴께용,ㅡ.ㅡ;;
    흑벵어 12-02-03 20:24
    지도 성질 더러버유~~~~~~

누르고 살아갈 뿐이지유~~~~

백번을 참으면 만사가 형통하다
    달랑무 12-02-03 20:25
    ㅋ선배님 갠적으로 감사해유님이 가장 유쾌한분중 합분이십니다~~~^^
    지금부턴제가달립니다
    감사해유 12-02-03 20:33
    근데,,,담엔 지가 부탁하나 할지도 몰라유,,,

낚시할라구 내림도도 샀구,,,가방두 샀구(완존과거형),,

받침대,,받침틀,,드드드드드등,,,,,,,이상하다,,,(두두둥,,,이런효과를 노련는데,ㅡ.ㅡ;;;)

암튼 이래저래 사논게 지금은 머가 대깨요???(이케 물어보믄,,다덜 말씸하시거찌,,,그거???ㅋㅋㅋ 똥대꺼나,,거시기대찌??)

마씸미당ㅡ.ㅡ;;;

그래서 이제,,지가 무션,,경장한,,대단한,,거시기한,,,그걸 할라구 함미다.

<담부턴,,,절대로,,,시간엄쓰믄,,낙쑤안할램미다..ㅡ.ㅡ;;;>

이거이 제가 하고픈 말이었음미다.ㅡ.ㅡ;;;
    달랑무 12-02-03 20:37
    감사해유선배님 불용품 무료분양 받습니다^^
    감사해유 12-02-03 20:43
    이뤠숴,,,하나 털리는구만유,,,

증말루 암거두 음쓰믄

혹여 담에 만나믄 항개드릴께유,,,

아,,이건,,,이쓔,,,

다른분드리는건 대유,,,

지가 가져두 디구,,다른분 드려두 디구,,,이건뭐,,내가보니께,,,일석,,거시기네,,

암튼
    남는거 들구 갈텡께로,,,

담에 존날 존디 있으믄 불으셔유,,,켁
    달랑무 12-02-03 20:46
    제가한번 내려가야죠~~^^
    초행 12-02-03 21:01
    공감 합니다 ....^^
    달랑무 12-02-03 21:07
    초행님 공감하시죠!?!?

족이고살아야죠..

좋은 중살보내세요
    달랑무 12-02-03 21:10
    오타작살ㅋㅋ
    초행 12-02-03 21:28
    ㅋㅋㅋ
    샬망 12-02-03 21:38
    윽...벌써 내일이 주말이네여...ㅠ
    시간이 어떻게 가는줄도 모르고 사니...이거야 원...ㅉㅉ
    즐건 주말 보내시길...^^
    빵구틀 12-02-04 04:25
    무님 총각때 성질대로 안해보면 언제 하겠읍니까
    단, 총각때만 가정을 이루시면 내맘대로는 안되죠
    저도 아직 총각이라 밸꼴는대로 하고 삽니다
    기분 나쁘면 욕도치고 수 틀리면 ~~알죠,ㅋㅋ
    그게 인생 아이겠읍니까

2024 Mobile Wolchuck