자유게시판

· 자유게시판

월척의 감사한일

간지남 / 2012-02-03 21:08 / Hit : 1758 본문+댓글추천 : 0

감사 합니다 감사 합니다

월척을 사랑 하시는 모든 회원님 추운 한파속에

피해는 없으신지요

오늘 잠못자는 악동님으로 부터 택배를받았습니다

요런 원자를 10개 받았습니다

감사 하게도 선불로 보내주셨네요

월척에서 그것도 자게방에서 덧글한번 잘달아 가지고 ㅎㅎ

자게방 분위기가 좀 어수선 하기는 합니다 만

감사를 드려야 할것은 드려야 하기에 이렇게

잠못자는 악동님께 감사를 드립니다

모든 월님들에게도 행운이 가득 하시길 빕니다

추운날 감기 조심하시고 행복 하십시요

뽕브라단속반 12-02-03 21:10
    좋긋습니다.
    저 귀한걸 ^^
    매복한땅콩500 12-02-03 21:20
    헐부럽습니다축하드립니다
    샬망 12-02-03 21:26
    당첨 축하드리고, 잘 사용하세요.^^
    감사해유 12-02-03 21:29
    실례가 안디게 댓글을 달고싶어유,,,

제가 쓰는(다는??)글이 아무의미없기를 바래면서 딱,,,한가지만 달께유,,

부러워유,,헤헤헤
    붕어와춤을 12-02-03 21:34
    축하 드립니다. 간지남님
    소박사 12-02-03 21:43
    이제밤에 받침대가 잘보이시겠네요^^
    달랑무 12-02-03 22:17
    나눠주세요~~~

ㅎㅣㅎㅣㅎㅣ
    전북김제꾼 12-02-03 22:25
    부럽습니다!! ㅎㅎ

히히 탐나는데요 ㅎ
    간지남 12-02-03 22:40
    글주신 모든분께 깊이

감사드립니다

우~히히
    바람의향기2 12-02-03 22:40
    추카 드립니다
    주신분이나 받으신분 모두 행복하세요^^
    간지남 12-02-03 22:42
    바람의 향기2님도

감사드립니다

늘 행운이 합께 하시길...
    쌍마™ 12-02-03 22:55
    축하드려요
    물낚가셔서 그기쁨 더 많이 만끽하세요
    초보무사 12-02-04 03:20
    요즘 분위기도 어수선한데 간지남님이 기분좋게 해주시네요...

빨리 춘삼월이 와야 물가에서 쉴수있을텐데...ㅎㅎ

악동님과 더불어 가내평안하시길 바랍니다...^^*
    파로호멋쟁이 12-02-04 06:33
    아~~~~~~~~~~~니 악동님. 사람 차별 하는가보네!

누구는 주고. 누구는 안주고...

친구가 옛날에 [30년전쯤] 손목시계를 사주길래. 나는 그보다 백배도 더큰 벽시계 사줬는데?...

월척캠페인:오분만 청소합시다
    히트™ 12-02-04 07:18
    파라호멋쟁이님
    아침에 한번 웃고 갑니다 ㅎㅎㅎ
    간지남님 축하드립니다
    ★투투★ 12-02-04 10:47
    축하드립니다...간지남님...
    송애 12-02-04 12:17
    좋은 선물 받으셨네요.
    축하드립니다.^^*
    예전에 중고 받침대를 여러대를 삿는데 원자가 부착 되어있더군요.
    그때는 원자가 귀할때가 아니였습니다.
    마나님 전 펴주니깐 찌와 헷갈린다고 빼 달래서 전부 뗏 버려다는것 아입니꺼.ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck