자유게시판

· 자유게시판

지두 간만에 달려보내요 ㅎ

양보와배려 / 2012-02-03 21:26 / Hit : 1526 본문+댓글추천 : 0

제 닉만큼 존게 있겠어유
    같은 취미로 만나는데... 먹구사는게 다들 다르잖아유 커억 술한잔 했시유

샬망 12-02-03 21:28
    우와....곱창이 당장이라도 움직이는듯싶네요.....꿀꺽!!...켁.
    감사해유 12-02-03 21:32
    껍디기에,,탕에,,,창에,,,잉,,,,

걍,,,,오댕(어묵)궁물로,,,목축이는져로서는 걍,,,,슬픔이 심허게 밀려옴미다..ㅠ.ㅠ
    감사해유 12-02-03 21:33
    빼묵은거 올릴께유,,,,,

아자쮜,,,,넘해유,,^^;;;;;
    매화골붕어 12-02-03 21:37
    두번..확인 사살은 잔인하신거쥬~~~
    배고파유~^__^
    감사해유 12-02-03 21:42
    매꼴붕애님,,살릉훼유,,,,케케케,,,,이건 믿으믄 안대유,,왜냐믄,,숫넘끼린,,거나,,,반칙이거던유,,케케케
    빼빼로 12-02-03 21:50
    양보와배려님예~이거 와이카십니까요~??

좀 양보해 주이소~

조짝에 빨간소스에 콕~찍어서 한 젓가락 입에 넣어주이소~

아~~~했심다~

아이고 배고파라~~~
    초행 12-02-03 21:51
    전 안땡기네요...

그냥 소주에 과일 ^^
    양보와배려 12-02-03 21:56
    다들 먹구사는거 힘들잖아유 좋아하는 취미로 만나는 곳인데
    존것만 보고 함께 달려유
    붕어와춤을 12-02-03 22:07
    반가버요 양보와배려님

닉네임 만큼이나 멋진 조언 잘 듣고 갑니다
    전북김제꾼 12-02-03 22:25
    맛있겠습니다!

휴!1 막창 인지 곱창인지 ㅎ 꿀꺽 ㅎㅎ

한잔 하고싶네요 ㅎ
    뽀대나는붕어 12-02-03 22:38
    눈요기만 하죠뭐~

저는오늘 회한사라에 참 한빙하러~~~~~슝
    간지남 12-02-03 22:47