자유게시판

· 자유게시판

아~~~~산소

붕어와춤을 / 2012-02-03 21:47 / Hit : 2440 본문+댓글추천 : 0

아주 깊이 잠수하려 했는데 산소가 모자라 부상 합니다.

나에겐 산소가 필요한데 이산화탄소만 나오는 군요.

나오라는 산소는 안 나오고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

월척!

머 그리 대단 합니까?

취미로 접하는 월척!

스트레스면 더이상 존재할 필요가 없겠지요.

월척에 목 메이진 않습니다.

그냥 즐거움 안고 가렵니다.

자유게시판 !

전 그냥 즐겁고 싶네요

PINK플로이드 12-02-03 21:50
    붕춤선배님요....
    제가 양치질 하고 와서
    인공호흡이라도 해드릴까요?
    장커피 12-02-03 21:56
    올만에 나들이 하셨네요! 반갑심더!!
    붕어단속 12-02-03 21:57
    에고 붕춤님 인공호흡은 자신있는데.........
    아주 끈쩍~~하게...ㅋㅋㅋ
    운영자에게 건의해야겠시유..
    자유개~~판이라고 새로 맹글어 달라고...
    안 바쁘면 낼 얼음낚시 가유...
    초행 12-02-03 22:00
    어서빨리 따뜻한 봄날이 왔으면 합니다...
    감사해유 12-02-03 22:06
    꽁치그물에 걸려서 올라오믄,,그건뭐,,,잠솸,,아녀유,,.ㅡ.\ㅣㅣㅣㅣ

우덜은,,뭐,,,,,걍,,걸려두,,,더 심헌거에 걸려유,,,,함걸리믄,,걍,,,숨도몬쉬고,,,먹는거도엄꾸,,그래서,,,켁

암튼 그정도니께,,,알아서 하셔유....

근데,,,붕춤님,,,바다에도 붕어있나유.??

엄쓰믄,,,걍,,잠수하지말구,,걍,,기셔유,,,켕
    빼빼로 12-02-03 22:06
    인공호흡 해주실분들이 참 많으시네요~ㅎㅎ

나는 손으로 입을 막아뿔랍니더~

숨 몬시게요~ㅋㅋ

텨~후다닥~~~~~~~~
    소박사 12-02-03 22:07
    붕어와 바람피시다

산소가모자라서 떠오르셨군요

붕춤님 안계시니 님들이싸워요 ^^
    매화골붕어 12-02-03 22:13
    숨 쉬셧으니 다시 잠수해도 됩니다..ㅋㅋ
    근데 심심해유~~~^_;^
    샬망 12-02-03 22:26
    이제 독창적인(?) 댓글을 볼수 있겠군요...ㅋㅋ
    즐건 주말이 되시길....^^
    전북김제꾼 12-02-03 22:26
    인공호흡기 ㅎ 가지고 잠수 !! ㅎㅎ

히히

즐거운 주말 되세요!
    뽀대나는붕어 12-02-03 22:29
    붕춤선배님 반갑심니데이 ㅎㅎ

오래 기다렸심더 ㅎㅎ
    행복한날 12-02-03 22:48
    ㅎㅎ봉춤님 제가 액산 한통가지고 같이 잠수할게요 ㅎㅎ한 일주일은 거뜬할겁니다.ㅎㅎㅎ
    쌍마™ 12-02-03 22:52
    ㅎㅎㅎ 십리도 못가서 발병난다 던데요
    맑은 산소 많이 많이 받으셔요^^~
    간지남 12-02-03 22:54
    붕춤님 산소요 서라벌공원묘지에

산소 많이 있습니다

우~히히
    산골붕어 12-02-04 00:22
    얼음 녹았는가 보네요

겨울에는 관급공사라두

더러운곳 일하지 마세유

안그래두 실종신고 낼라 했는디
    서방 12-02-04 00:25
    산소통을 보내 드릴수도 있는데
    붕춤님 보고파서 안보내 드립니다.

그래야 빨리 떠 오르시지요.
    붕춤님 안계시면 앙꼬 없는 찐빵입니다.
    흑벵어 12-02-04 00:33
    붕춤님 물가에서 붕어와 잠수하시다가 ...

다음에는 하루정도 가는 산소통 들고 가이소~~~~
    채바바 12-02-04 08:29
    물마르마 까재나옵니다 ㅎㅎ
    매니아 12-02-04 10:32
    회장님 조용히 낚시나 같이 즐깁시더...머리아픈건 치우시고...
    송애 12-02-04 12:10
    산소 없이 우예 여태것 참아나요.^^*
    비결 좀 갈차 주이소오~

2024 Mobile Wolchuck