자유게시판

· 자유게시판

we are the wolchuck

달랑무 / 2012-02-03 22:31 / Hit : 1676 본문+댓글추천 : 0

위 아 더 월척!!.........

끝인디요~~ㅋ

뽀대나는붕어 12-02-03 22:34
    잉~낙인건가욥 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우쨌든 굳~
    감사해유 12-02-03 22:36
    영어루 다썻다가 다 지우고 한글로 다시답니다.

영어루 쓰는건 어렵지 않지만 ,,,

알아보는건 어려울거 같아서유,,,

뭐,,머던간에,,,기분이나,,맘이...경장히 편하고,,조으믄,,그게 존거 아니까싶네유,,,,

춥대쥬???

그믄,,,따땃하게 보내셔유,,,

어련건,,물어보지마러유,,,모르니께,ㅡ.ㅡ;;;
    소박사 12-02-03 22:37
    달랑???????월척?????
    무 댓글^^
    달랑무 12-02-03 22:41
    퐈하하~~

이계절에 벌써 3수 했습니다ㅋ

무뢰죄송합니다 선배님들..

넓은 아량으로 이해해주세요~
    매화골붕어 12-02-03 22:50
    딸랑....무수만 주시면..워쩐데유~~
    위아더월드...웰컴투얼음골...월척 포에버유^_;^
    달랑무 12-02-03 22:53
    ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ~~조황은 월처지!!!

이계절에 네수나...ㅡㅡ;

다시한번 죄송합니다^^;
    간지남 12-02-03 23:00
    달랑무프로님 ㅋㅋㅋ

프로로 인정 합니다
    달랑무 12-02-03 23:26
    이만 철수합니다..

뽀대나는붕어님,감사해유님,소박사님,매화골붕어님,간지남님....

이만 놓아드리겠습니다^^

편히쉬십쇼~~~~
    빵구틀 12-02-04 03:36
    대명을 바가야되 위아더 무~~
    왜 어렵게 영문 으로 쓰셔갔고
    한자치고 도 영문보고 또한자치고 영문보고~~
    에이 짱나 낚인것도 기분 나쁜데
    유식한척 할라고 영문쓸라니깐 힘드네~
    달랑무 12-02-04 07:45
    ㅋㅋ구틀선배님..

방가버유~~~~~~~^^

2024 Mobile Wolchuck