자유게시판

· 자유게시판

선배님들 궁금한게 있습니다.

뽕브라단속반 / 2012-02-03 22:51 / Hit : 1702 본문+댓글추천 : 0

스뎅받침대를 가야하는게 옳은 길인지요...
    지금 두어시간째 고민중입니다.
    가야합니까??

행복한날 12-02-03 22:52
    ㅋㅋ그냥 기존 받침대 사용하세요.. 장비병입니다..^^*
    소박사 12-02-03 22:55
    스뎅살돈가지고 오뎅드세요^^
    뽕브라단속반 12-02-03 22:55
    편의성은 좋아보이는데,
    왠지 ..직벽같은데서는 좀 문제가 생길거 같아서..고민중입니다.
    쌍마™ 12-02-03 22:59
    소박사님 그건 붕춤님 댓글 버젼입니다ㅎ
    매화골붕어 12-02-03 23:06
    쌍마님 발라당....
    붕춤님은 ^^표시안하시데유~~^^
    스덴받침틀 많은 낚시대 소유 하신분껜
    도움도 될겁니다...결정은 빨리하세요..ㅎㅎ
    단속업무에 소홀하심 조수는 하늘만
    바라봐유~~__;;
    雪來淋 12-02-03 23:09
    왠만하면 그냥 쓰시길~~~

그넘이 그넘이다

요게~~~정답!!!
    감사해유 12-02-03 23:12
    기존이 무받침틀인데,,스뎅간다믄,,걍,,확,,,

그외의 경우는 생각안해바써유,,ㅡ.ㅡ;;;

존날만디셔유,,ㅡ..ㅡ쩝
    뽕브라단속반 12-02-03 23:15
    ㅎㅎ 걍 참을랍니다.
    날 좋아지고 비상금들좀 들오면 그때 함 다시 생각해봐야겠습니다.
    샬망 12-02-03 23:28
    전 다행 입니다.
    지름신이 없어서리.....ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-02-03 23:29
    지름신 ,,왔다갔다,,

마음 끌리는데로 하셔야죠^^

그게 편해요 ㅎ

안그럼 고민에 고민 ,,,,,,휴!! ㅎㅎㅎ
    빵구틀 12-02-04 03:31
    스뎅 업글 할돈으로 나눌님이랑 애기 선물 해주세요
    장비병 심하면 정신병원에 입학해야 됩니다
    저도 입학하고 5학년수준
    전 선물해줄 가족이 없어서리~~
    조만간 일괄 무료 나눔 할지도 몰라요,,,,ㅋㅋ
    뽕브라단속반 12-02-04 19:06
    스뎅이가 자꾸 눈에 아른거려서요..
    가격도 저렴하고.. 머리에 스뎅이가 자꾸 떠올릅니다 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck