자유게시판

· 자유게시판

월척사이트에 왜그리 신경쓰시는지ㅎ

♡미끼머쓰꼬♡ / 2012-02-03 23:42 / Hit : 2697 본문+댓글추천 : 0

월척사이트에 집착너무하지마시고 시즌되면 월척 한수 하는데 더 행복해합시당 월척사이트 가입한지 오래되었지만 오래전 회원님들이 격은일을 되풀이하니 ㅋㅋ 마음이 착찹하네요 낚시로 인해 행복해야지 왜 낚시때문에 불행해져야 하나요 시즌되면 온라인보다 오프라인에서 더 월척 잡아서 행복해져야죠 월척회원님들 안녕히주무세요

감사해유 12-02-03 23:50
    안녕히 줌세요,,,
    매복한땅콩500 12-02-03 23:50
    미끼머쓰셰요?
    요즘월척이강호무림을방불케합니다ㅡㅡ
    감사해유 12-02-03 23:53
    매땅님,,좀잇으먼,,,낼됩니다...

조심하셔유,,,낼은 토날입니당,,,

오날날은 금날이라서 술묵어도 용서디지만,,낼까지 그러면,,

잘몬하믄 반찬이 김치만 올라옴미다,,,,,

남일같지 않아(자주당해서??) 슬쩍 귀띔만 해드리고 튑니다...

안냐줌세유,,,,
    감사해유 12-02-03 23:55
    sdffdgg야,,,

한마디만 더하께,,

아까,,저기 아래서 물어바짜나,,

진짜루 이거 직업이여??

아니믄 알바여??

머던간에 이카지마러,,,

여기사람덜,,맘이 조아서 글치,,

안그럼 클나,,,이거 존직업아닌거가터,,

엥간하믄 다릉거 알아바,,ㅡ.ㅡ;;;

머냐구,,,이시간에,,,쩌비..
    빼빼로 12-02-03 23:55
    미꼬님요~안누버잡니꺼?

아마 분란에 이슈는 개인에 사심때문이 아릴련지요~

내일 바닷가로 학꽁치나 잡으로 가이소~ㅎㅎ

따땃한 봄날을 기다려봅니더~
    ♡미끼머쓰꼬♡ 12-02-03 23:59
    빼빼로님 당구장서 놀고 있어요ㅎ
    산골붕어 12-02-04 00:09
    미꼬님 인자 집에 왔는디

5000맛세이 맛 함볼란교..
    간편 12-02-04 01:38
    민물낚시가 취미인 저는 "월척"이란 사이트를 알게 되어 저에게 도움도 많이 되고 낚시를 더 좋아하게 되었답니다.
    그래서 저는 낚시사이트들 중에 "월척"을 가장 선호하고 이것저것 고맙게 생각하지만 집착할 정도로 대단한곳이라고
    생각않합니다.
    제 생각에 지나친 집착은 거의 불미스러운 일들이 발생하는것 같습니다.
    빵구틀 12-02-04 03:19
    이제는 깨긋이 잊고 새로운 월척에 자게방 출~~발`알
    헐~~누가5000인교?
    제가 고수 잡는 킬러 아인교!
    5000천 마세이,,,우습구마
    그래서 10000정도는 되야지 아~`그눔 마세이 좀 찍내 하지요,,ㅋ
    샬망 12-02-04 05:04
    큐대 잡아본지 꽤 되는듯 싶네요...ㅎ

사는게 뭔지....원.
    뽕브라단속반 12-02-04 11:44
    갑자기 문득,, 큐대로 들어뽕을 하면.. 죽이겠는데여 ^^
    미소만이 넘쳐나는 자게판이 부쩍부쩍해지는 그 순간까지~!^^;
    한강붕어 12-02-06 11:58
    재미는 있지요 ^^ .

2024 Mobile Wolchuck