자유게시판

· 자유게시판

굿 젠장할ㅡㅡ

스퐁이 / 2012-02-04 00:22 / Hit : 2232 본문+댓글추천 : 0

냐하하 되는구만

봉지라면먹는중ㅎ

열받는건 젓가락이하나잇네요ㅡㅡ

마셔야하나원

산골붕어 12-02-04 00:25
    절반으로 가르면 되유
    매복한땅콩500 12-02-04 00:26
    퐁님
    근무셔요언제사진올리는것조알려주세요
    추운데라면사러가야하나?
    배고파요
    동대문낚시왕 12-02-04 00:29
    헐 뽀글이 .. 대단합니닷 ~~ ^^

저거 군에 있을적에 정말로 많이 해묵언는뎃 ~ ^^

내일은 나도 뽀글이 해묵어봐야지 ㅎㅎ

맛나게 드세요 ~ ^^ 뽀글이는 숫가락으로 떠먹는거에유 ~ ㅎㅎ

잘게 부셔서 ~
    스퐁이 12-02-04 00:32
    컵에부어서마셧습니다ㅋㅋ
    어린대물꾼 12-02-04 01:02
    아따 화질 좋네요
    전북김제꾼 12-02-04 01:54
    군대 생활 나네요 ㅎ

뽀글이 ㅎㅎ

맛나죠 ㅎㅎ

즐거운 주말 되세요!
    스퐁이 12-02-04 02:01
    ㅎㅎ넵 저도그때생각하며ㅎㅎ
    ghdus62 12-02-04 03:10
    라면에 밥말어먹을때 맛있는 라면으로 기억되네요
    스퐁이 12-02-04 03:44
    늦은시간묵엇더니 속이 더부룩하네요ㅎ
    빵구틀 12-02-04 04:28
    안 주무시고 뭐하세요?
    댓글 쓰는 난 뭐하고 있는거지?
    샬망 12-02-04 05:00
    밖에 또 눈발이 날리네요....에휴..
    스퐁이 12-02-04 07:27
    이제 밥먹고소주한잔하고잘려구요ㅎ
    달랑무 12-02-04 07:58
    아침에 거울보고 놀라기 없깁니다~~

ㅎㅎ
    온유 12-02-04 08:26
    받침틀 뒷꽂이 한개면 끝^^
    매화골붕어 12-02-04 09:16
    손가락V....소박사님이 생각나유...ㅎㅎ
    음식먹을땐 다른용도로 쓰던 손을 잘딲고..^__^
    팔각모 12-02-04 10:02
    키야~

해병대에서는 저걸 "봉지라면" 이라고 불렀습니다.

제대한지 17년만에 정겨운 사진 봅니다.

스퐁이님 젓가락 한짝이면 어떻습니까?

우리 앗세이때는 훌훌 마셨자나여 ㅋㅋ
    행복한날 12-02-04 10:10
    스팀라면...스팀라지에터에 물 넣쿠 2분이면 ....
    아침 해장 라면........
    간지남 12-02-04 10:18
    맛나게 드십시용~~
    빼빼로 12-02-04 14:33
    불쌍한 퐁이님~ㅠㅠㅠ
    전북김제꾼 12-02-04 14:44
    어제 한번보고 ㅎ

오징어짬뽕으로 지금 한봉지 말어먹고 있습니다

냠냠 ㅎㅎ

군대 옛추억이 새록새록 ㅎ
    한강붕어 12-02-06 11:59
    한 이년전에 해먹은 기억이.^^ .

2024 Mobile Wolchuck