자유게시판

· 자유게시판

낚시 비법 전수!

파로호멋쟁이 / 2012-02-04 06:53 / Hit : 2010 본문+댓글추천 : 0

에~~~~~~~ 큰맘먹고 이글을 씁니다. 저의 40년이 넘는 나만의 낚시 노하우를 전수 할려고 합니다

편한날 신청하시기 바랍니다. 점심식사 한번 하는데 1억만 받겠습니다

저 한테 노하우를 전수받아 다른 사람한테 다시 전수하면 1억씩 받으면 10명만해도 10억 에~~~그러니까

9억 정도는 간단하게 버는 거지요. 참고로 신청자가 하도 많아서 예약은 필수 입니다.

날씨가 뒤지게 춥네요. 너무싸게 받는건 아닌지 모르겠네??? 그 돈은 불우한 이웃을 위하여 기증 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

월척캠페인:오분만 청소합시다

달랑무 12-02-04 07:55
    외상이나 할부안됍니까~~?ㅎㅎ
    온유 12-02-04 08:11
    신종플루 걸리신분들 계시는데 건강 조심하세요.
    건강 잃으면 전수받고싶어도 전수 못받으십니다~~
    한게임 12-02-04 08:27
    어째 카드로 않될까요? 건강하시고 안출하세요
    날으는밤나무 12-02-04 09:45
    헉...다단계네요.
    ㅋㅋ...괜찮은데요.
    팔각모 12-02-04 10:00
    한게임님

게임머니 1억만 빌려주세여 ^^

파로호님 분명 1억이라고만 하셨습니다.

게임머니 1억 선입금 해드릴게여 ㅎㅎ
    간지남 12-02-04 10:16
    즐거운 주말 되십시요
    소박사 12-02-04 11:50
    40년노하후가1 억이면 뭐 껌값이네요^^
    전북김제꾼 12-02-04 14:44
    외상좀 해주세요! ㅎㅎ

즐거운 주말 되세요!!

날씨가 포근해지는거 같습니다^^

늘안출하시구요!

2024 Mobile Wolchuck