자유게시판

· 자유게시판

세시간의 짬낚시

은둔자2 / 2012-02-04 09:05 / Hit : 1945 본문+댓글추천 : 0

한주일 내내 머릿속에 맴돌던 포인트
    일정마저 허락칠 않는데 딱세시간 여유가
    있습니다

어느 한곳 터진곳 없이 모두 얼어 버렸네요
    수초낫으로 구멍 세개뚫어 겨우 앉았습니다
    포인트에 진입하느라 등산화 발목까지
    젖어버려 여름장화 꺼내신고ᆢ

고기 나올까요?
    원하는 수심은 좀더 먼쪽인데
    겨우 코앞

한마리만 보고 갈참입니다

소박사 12-02-04 09:22
    대단하십니다
    열혈꾼인정^^
    강호연파 12-02-04 09:27
    보고만 있어도 춥네요^.^
    흑벵어 12-02-04 09:38
    무지 추워보입니다

고기는 올라 오던가요 ?
    한게임 12-02-04 09:52
    꼭 한마리만 하고오세요
    쌍립끊자 12-02-04 09:57
    ㅎㅎㅎ 아춥다~
    간지남 12-02-04 10:13
    열정에 찬사를 보냅니다

추운데 고생 하시네요
    까까요 12-02-04 10:19
    부지런도 하십니다...^^

이제 출근했네요...커피한잔 허구서 오늘도 빡시게 벌어볼랍니다..

추워도 물가에 있으시니 좋으시죠?

큰거 필요업십니다...4짜 한바리면 충분합니더....ㅎ
    파로호멋쟁이 12-02-04 11:20
    아이고! 불쌍해라!

붕어야 제발!!! 한마리만 물어줘라. 응.

월척캠페인:오분만 청소합시다
    하얀부르스 12-02-04 11:58
    춥네여 사진만 봐도 ㅎㅎㅎ

언능 들어오세요 ..

감기걸려요..
    동대문낚시왕 12-02-04 12:04
    우와 포인트 끝장난다 ~~~!!!!

언넝 얼음좀 녹아라 ~~~
    전북김제꾼 12-02-04 14:46
    포인트 죽이네요 ㅎㅎ

오늘부터 날씨가 쫌 포근해지는거 같은데,,

눈이 그쪽은 엄청 많이 왔나봐요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck