자유게시판

· 자유게시판

저도 이제 스마트맨 되었습니다^^

붕어는내친구 / 2012-02-04 09:30 / Hit : 1588 본문+댓글추천 : 0

그런데 문제는......
    통화하고 문자 주고 받는거
    밖에 못한다는 현실 ^^
    날씨가 참 좋습니다
    모든 분들 즐거운 하루되세요~

날으는밤나무 12-02-04 09:42
    쓰시면서 기능하나하나 익혀 가시면 됩니다.
    저도 IT분야인데도 기본기능만 사용을 합니다.
    20년이상 종사하고 휴대폰 시뮬레이터도 만들었는데도 그렇네요.
    한게임 12-02-04 09:50
    추카합니다 너무오래하지마세요 목디스크옵니다
    간지남 12-02-04 10:09
    좋은그림 카카톡으로 보낼려니

전번이 없네요 ㅋㅋㅋ
    긍께로거시기 12-02-04 11:23
    축하합니다!!!!
    먼저하실것은........요^^;;
    모바일 월척앱을 설치하시길...
    아마 잠두잘 못잘듯..
    나머지는 고수분들께 패스......
    간지남님....ㅎ
    제 전번은 회원정보란에......ㅋ
    하얀부르스 12-02-04 11:57
    스마트폰 참으로 힘듭니다..

배우고 또 배워야 할거 같읍니다...

전도 스맛폰으로 바궛는데 무지 힘드네여..할줄 아는건 통화 문자..카톡??
    동대문낚시왕 12-02-04 12:00
    네이버나 다음에 가셔서 스맛폰 카페 가입하나 하셔서 배우시면 빨라요 ~ ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-02-04 14:46
    아직까지도

011 쓰고있는데,,

요즘들어 스마트폰이 떙깁니다 ㅎ

하지만 끝까지 한번 가볼렵니다^^ ㅎ

히히

2024 Mobile Wolchuck