자유게시판

· 자유게시판

못난놈이 세상을 알기에는멀었네요

나라™ / 2012-02-04 10:32 / Hit : 2397 본문+댓글추천 : 0

운전을하다보니

앞차가 답답합니다

그래서 클락션도누르고 쌍라이트도키며

모든걸 헤치고 달려갑니다

그리 헤치며 누가 따라올세라 달립니다

위험하게 달리다보니 제앞에는 아무도없습니다

1등으로 달리면서도 누가따라올세라 더 달립니다

그리달리다보니 앞에 무수히 많은차들이있습니다

저는 1등이아닌 꼴등을하기위해서 그리 이악물고 달렸나봅니다

이것이 세상에 이치인것을 그것도모르고 혼자만에 세상에빠졌나봅니다

아직도 더배우고 더알아가야할 세상을말입니다

이제는 조용히 낚시에나 빠져살아야겠습니다

혹여 못난놈이 설쳤다면 죄송합니다

까까요 12-02-04 10:43
    나라™ 님...

마지막사진.... "나에사랑 ..나에취미만 생각하겠습니다."

이말이 정답입니다...세상살이 별거 있습니까?

우리모두 앞만보구.....그렇게....열심히 살아가면 되는거 아니겠습니까?

괜한 마음고생은 하지마십시요...나라님을 탓할님은 아무도 안계실겁니다...

행복한 하루 되십시요....^^
    쌍마™ 12-02-04 10:51
    나라님.......

뒷모습이 정말 아름다운 사진입니다

뒷모습이......

이렇게 아름다워야 하는데.......
    뽕브라단속반 12-02-04 11:01
    웃음이 넘치는 자게판이 활성화 될때까지^^!
    팔각모 12-02-04 11:16
    날씨가 제법 화창합니다.

요 며칠...어제...그리고 오늘아침

그동안 설친사람중 1인으로 같은 결론이 내려지려 합니다.

"답이 없다"

처음 접했었던 다른 낚시싸이트에서처럼 관심이라도 없었으면 ...

내일이 어머님 생신이라구요? 미리 축하말씀드립니다.

내일은 가까운데 나가서 얼음판하고도 작별하고 와야겠네여.
    동대문낚시왕 12-02-04 11:25
    씨익 ~ ^^

마지막 사진이 너무 보기좋습니다 ~ ^^

얼른 따신봄이 왔으면 좋겠네요 ~

근심걱정 다 털어버리고 ~ 달리고 달리고 ~ ㅎㅎ
    달랑무 12-02-04 11:41
    크아~~
    좋슨글&사진...
    잘보고 갑니다..
    좋은주말 보내세요..
    달랑무 12-02-04 11:42
    좋슨글~? 죈좡 좋은글 입니다~~~~!!!
    동대문낚시왕 12-02-04 11:46
    달랑무님 허걱 `` 모자이크 되있어서 슨건지 안슨건지 안보이는데 어케 아셔욤 ㅡㅡ;;

ㅋㅋㅋ ㅌ ㅕ ~~~~~
    꼬앙 12-02-04 11:49
    나라님!! 세상에나 이런글들이 과연 어디에서 나올수 있는것일까요??

바로 인생살이에서 경험하고 느낀신것이 아닐까 조심 스럽게 생각해 봅니다..

저 처럼 젊은 친구들은 아직 위 글귀 들이 눈과 귀에 들어오긴 이르다고 생각하지만 ..

조금씩 느껴 지는 이것이 바로 인생의 절반을 달려온 나기에 가능한것인지???

스스로에게 뭍고 또 답하게 또 느끼게 하는 좋은 글귀 였습니다..^^
    쌍립끊자 12-02-04 11:53
    이글보고 느끼실분 많겠네요...그중에 저또한 포함입니다.좋은글 잘보고갑니다, 그대같은이가 어른입니다.
    ★투투★ 12-02-04 11:55
    오늘이 입춘이랍니다...

항상 좋은 일만 가득하시길 기원합니다...
    빼빼로 12-02-04 14:00
    4시즌이 다~들어있네요~ㅎㅎ

분란은 인간에 욕심에서 온다고봅니다~

즐거운 휴일보내세요~
    전북김제꾼 12-02-04 14:49
    워메,,

소주가 몇병이다요 !!

장난 아닙니다!!

19금도 있구 ㅎㅎ

올한해도 ㅎㅎ 멋진 조행기 그림 기대할께요!!

즐거운 주말 되세요!!
    감사해유 12-02-04 18:00
    좋은 글이 마음을 푸근하게 하는군요.

좋지 않습니까??

전 좋군요.

2024 Mobile Wolchuck