자유게시판

· 자유게시판

15%의 히망을...

달랑무 / 2012-02-04 11:53 / Hit : 1532 본문+댓글추천 : 0

보신분은 아시겠지만..

뇌사상태에 빠진 제차..

마지막 희망을걸고 검사들어갔습니다.

제네레타?뭐 그런거 갈고 또 봐야한다는구요..

벌써50ㅜㅜ

이쯤에서 다시 살아나주길 바래봅니다.

기도해주소서......!!!!!

하얀부르스 12-02-04 11:55
    힘내세요..

화이팅~~
    동대문낚시왕 12-02-04 11:56
    이런 .. 고 자동차님의 명복을 ㅋㅋ

농담이고요 부디 살아나시길 ㅋ
    달랑무 12-02-04 11:58
    부르스 선배님이 더 힘내야 하실듯...ㅎㅎ

동낚왕님 더이상돈들면 안락사 시켜야 겠죠~?ㅜㅜ
    동대문낚시왕 12-02-04 11:59
    배보다 배꼽이 더 커질라카면 그냥 보내주시는게 ~

ㅜㅜ
    긍께로거시기 12-02-04 12:04
    달랑무님..^*;;
    세차 구매하시는게 비용대비 훨낫습니다.
    연식이 오래됬으면....
    새차 뽑거들랑 자랑하세요요요....!!!
    달랑무 12-02-04 12:08
    아부지가 요까지만 해보자 하십니다~~

X고집...

살아남다행..죽으면말고죠 뭐~~~~ㅜㅜ
    어린대물꾼 12-02-04 12:14
    제네레다 50이면 많이 비싼편입니다.

사업소에 들어가신 모양이신데

일반 카센타 가셔서 재생제레네다 쓰시는편이 훨씬 낫습니다.

15~20이면 충분합니다.

전문가가 아니라서 잘 모르겠지만

될지도 안될지도 모를 치료에 50만원을 쓰기에는 출혈이 너무 크네요...
    달랑무 12-02-04 12:17
    제네레타외 여러가지죠..

아부지 고집땜시..

ㅋㅋ~?ㅜㅜ
    매화골붕어 12-02-04 12:32
    사람이던 차던 세월이 지나면 잔 고장들이
    하나둘 생기네요....
    어금니를 그제 뽑앗더니 옆에서들 곧 틀니하는거 아니냐고..ㅠㅠ
    오랫동안 함께한 수족같은 애마이니 잘 고쳐 보십시요~~~폐차하긴 모질잔유~~^__^
    달랑무 12-02-04 12:41
    그렇죠~~??ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-02-04 14:50
    혹시라도 ,,

계속 갈게되면 배보다 배꼽이 커집니다,,!!

1급 공업사로 한번 맞겨서 전체적인 견적과 점검 해본후

신중히 결정 해보세요^^

꼭 살아 날꺼에요^^ ㅎㅎ

즐거운 주말 되세요!
    달랑무 12-02-04 15:03
    감사합니다..

ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck