자유게시판

· 자유게시판

퇴근중...

달랑무 / 2012-02-04 15:18 / Hit : 1524 본문+댓글추천 : 0

전철 한칸에 서있는사람 대여섯..

주말 황금시간데에..

어디 놀러가는 표정들은 아닌듯 싶네요..

저처럼..

대부분 일마치고 가는길 인가 싶기도 하고..

우리 서민들.. 저를포함 열심히 사는것 같은데..

다들 피곤한표정..

경제가 뽜~~악 하고 살아나길 바랍니다.

주말 잘보내세요~

어린대물꾼 12-02-04 15:26
    363일...

10시출근...

10시 퇴근입니다.

직장생활하시는분들 너무 부럽습니다.
    뽀대나는붕어 12-02-04 15:37
    오늘도 야근해야됩니더 ㅠㅠ
    내일도출근~에효~
    달랑무님요 ~ 즐거운 주말오후 되십시요~ㅎㅎ
    가을풍경 12-02-04 15:53
    으흐흐 전 그래도 윗분들의 비하면 행복한 사람인가요 전 진작에 퇴근해서 빈둥대고 있는대 쩝 요번 주말은 날씨가 그나마 풀린다고 하네여 출조 계획들 세우셔도 될꺼 같습니다 더고 내일은 구멍 뚫러
    함 나가봐야 겠네요
    모두 즐겁고 행복한 주말되세요
    근무 하시는분들은 화이팅입니다!!!
    하얀 12-02-04 16:36
    아 지금도 회사, 내일도 출근 ㅠㅠ

월님들 즐거운 주말 되세요^^^
    감사해유 12-02-04 17:26
    좋은 주말되세요.
    스나이퍼붕 12-02-04 18:40
    좋은 주말 잘 보내시구요.....

우리 모두 잘 사는 그날............꼭 오리라 믿어요.....
    전북김제꾼 12-02-04 18:54
    즐거운 주말 되시구요!!

항상 홧팅입니다!!

2024 Mobile Wolchuck