자유게시판

· 자유게시판

지키고 있겠습니다.

달랑무 / 2012-02-04 20:24 / Hit : 1733 본문+댓글추천 : 0

다~~떠나시고..

ㅜㅜ

요모냥 요꼬라지로..

기다리고 있겠습니다.

다녀오세요~~~

물찬o제비 12-02-04 20:31
    거친 풍파는 잠시 머물다 지나갑니다

끝까지 자리를 지키시는 달랑무님"이

의리는 많은것 같습니다!ㅋ

요즘 즐겁지는 못하지만 그래두 웃는 주말되세요
    스나이퍼붕 12-02-04 20:33
    달랑무님...

외롭지 않게 저두 같이 있어 줄게요......

고맙죠? ㅎ ^^
    달랑무 12-02-04 20:36
    제비님 붕님..

진짜 혼자기다리게 됄까봐

식껍했습니다.

감사합니다
    행복한날 12-02-04 20:40
    저도 한자리 꽤차고 있겠습니다.

그냥 한숨만 나오내요...에햐~
    감사해유 12-02-04 20:46
    ^_________________^;;;
    무뉘만조사 12-02-04 22:13
    지도 지둘리고 있을께유..

근디 쌍마님 잠시 외도한다고 스팸이 금방 올라오는 구만...

궁디를 확~~~~ 주 차삐까.
    달랑무 12-02-05 02:08
    선배님들 떠나신다고 후배들마저 간다면..

떠나신 선배님들 땅을 치시리라 생각합니다.

언제 돌아오셔도 한결같다는걸 느끼게 해드리는

게..후배들 혹은 남은 사람들의 의무가 아닐까요

~~??술많이 먹었네요.

좋은꿈꾸세요~~~~

2024 Mobile Wolchuck