자유게시판

· 자유게시판

똑똑 !!

雪來淋 / 2012-02-05 01:02 / Hit : 2333 본문+댓글추천 : 0

새벽을 달리시는 분!
    아직 못 주무시는 분!!
    여운이 남으신 분!!!
    계신가요!!!!

달랑무 12-02-05 01:06
    저요~~~^^

노총각...

밤이깁니다~~~~!!!!
    雪來淋 12-02-05 01:12
    아니!!보일러댁에

아버님 놔드려야겠습니다!!

아니 색시놔 드려야습니다!!!
    카이엔 12-02-05 01:12
    저요~~~^^

분단된 조국현실이

안타까워서

잠이안옵니다
    팔각모 12-02-05 01:13
    어제 아침일찍부터 풀로 달리고 있습니다.

해뜰때까진 달려야 하겠네여.

어여 주무세여.

소주한잔이 너무도 땡기는 밤인데...

아침까지 참아야 겠네여.
    달랑무 12-02-05 01:14
    저는 지쳐 그만들때까지 자개판지킴이 해보려구

합니다^^
    雪來淋 12-02-05 01:23
    카이엔님은 도움을 못드릴껏 같고

달랑무님께는 뒷받침대 추천 합니다

찔러보시지요^^

팔각모님은 대백회 때뵙구요^&^

키도커시고 멋진분이시죠
    어린대물꾼 12-02-05 01:33
    애기가 너무 보채네요

낼 출근해야하는데 자꾸 울어서 잠을 못잡니다

머가 불편한지 말도 안하고...

내새끼 아니면 화났을텐데 안스럽기만 하네요
    달랑무 12-02-05 01:36
    어린 꾼님이 자녀가...ㅡㅡ

어린꾼 이라하심 안돼는거 아입니까~~!?!?
    비맞은대나무 12-02-05 01:38
    안자구있는데..

이제잘렵니다
    달랑무 12-02-05 01:40
    자지!!!!마세요...ㅋ
    히마라야시다 12-02-05 01:41
    어휴....많답니다....ㅎㅎ
    어린대물꾼 12-02-05 01:43
    달랑무님

저 엄청 어립니다

작년에 제대했습니다 ㅎㅎ
    달랑무 12-02-05 01:46
    헉쓰~~

노총각 입장에선 성공한 인생의 표본 아닌가

싶습니다.

아이..잘키우세요.^^
    雪來淋 12-02-05 01:57
    대물꾼님 어리십니다^^

저는 쌍팔년도 제대했는데

애가보체는 이유는 배가 보프거나

뒤가 한주먹이기나 그런 이유

아닐까요
    雪來淋 12-02-05 02:03
    먼저 꿈나라로 가야 겠네요

業이 일찍 출근 해야겠기에

죄송합니다^^

좋은밤 되십시요
    달랑무 12-02-05 02:03
    대명..

한글로 통일안돼나요~?

애마축하때 일일이 감사인사 했는데.

한문님만 못드렸어요ㅜㅜ

쫌 챙피하네요.
    雪來淋 12-02-05 02:15
    미안합니다^&^ 달랑무님!!

설레임 입니다

죄송합니다

좋은 하루 되십시요.
    달랑무 12-02-05 02:18
    아닙니다.

무지하여 죄송합니다.

잊지않겠습니다.

편안한밤 돼세요^^
    스퐁이 12-02-05 02:26
    부릉 부릉 여기도대기중요ㅎ

월척순찰중 두리번두리번ㅎ
    달랑무 12-02-05 02:27
    ㅋ스퐁이님 맨날 두리번만...ㅎㅎ
    스퐁이 12-02-05 03:11
    ㅎㅎ그래야 사방을 훌터?보죠 ㅋㅋ
    스나이퍼붕 12-02-05 05:12
    아 맨시티 풀럼전 볼려고 눈으로 밤을 지새내요..

맨시티가 이겼어요 ㅠ.ㅠ
    전북김제꾼 12-02-05 11:35
    요즘 이상하게 밤잠을 설칩니다!!

왜일까요 ㅠㅠ

즐거운 주말 되세요!!

2024 Mobile Wolchuck