자유게시판

· 자유게시판

이모 할머님 백수연 99세 생신

동대문낚시왕 / 2012-02-05 11:30 / Hit : 1688 본문+댓글추천 : 0

작년까지만 해도 광민이 왔구나하고

전 알아 보셨는데 이젠 눈도 안좋아 지시고

귀도 안좋아 지셔서 큰소리로 말해드려야

알아 들으시네요 ..

부디 오래오래 건강 하셔야 되는데 제가

어릴적에 교회에 가실적마다 저를 데리고

다니시던 기억이 눈에 선합니다 ..

휴 할머니 오래오래 기

동대문낚시왕 12-02-05 11:30
    이런 작성중에 ㅜㅜ

오래 오래 건강하세요 할머니 ..
    감사해유 12-02-05 11:33
    건강하신 장수를 기원합니다.

동낚님은 참 착하신 분 같아서 동낚님글을 대하면

기분이 참,,좋아 집니닷.....
    뽀대나는붕어 12-02-05 11:34
    동낙님요~할머님의 장수를 기원합니더 ㅎㅎ

좋은하루 되십시요 ㅎㅎ
    달랑무 12-02-05 11:34
    축하드립니다~~

건강하시고 행복하시길.....
    소박사 12-02-05 11:47
    낚시왕님본명광민이
    세월이가면정체는드러납니다
    축하드립니다^^
    물찬o제비 12-02-05 11:51
    맛 나는거 많이 드시고

오래도록 건강 하소서!
    소류지의추억 12-02-05 11:59
    동낚님 할머님의 장수 잔치를 축하드립니다.

장수 하실려면 심신이 평안해야 하는데 그 아랫대분들의 지극하신 효심이라 생각됩니다

앞으로도 더욱 효도 하시어 할머님의 무병장수를 기원드립니다...
    아가사 12-02-05 12:01
    10년 후면 과학이 발달해 더 젊어지는 기술이... ^^

10년만 더 낚시님 옆에 계셔달라하세요 ^^

항상 행복하시길 바랍니다~
    전북김제꾼 12-02-05 12:21
    오래오래,,꼭 계실꺼에요

항상 효도 하시구!!

부럽습니다!!

항상 행복하고 즐거움이 가득하시길,
    雪來淋 12-02-05 12:31
    白壽는 이모 할머님의 恩德이요

자손의 복福입니다^&^
    낭만가인 12-02-05 12:59
    살아계실적에 한번이라도 더 찾아뵙고

안부드리고 하세요~

그런 할머니가 계신다는거 복받으신겁니다^^
    샬망 12-02-05 13:34
    무병장수를 기원 드립니다.^^

근데...광민??..우리 아들 이름인데..ㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-02-05 13:44
    감사 합니다 ^^

이제 마무리 하는 분위기네요 ~~

언넝 집에가서 애들하고 눈사람

만들어야 겠네요 날씨 정말 좋습니다

광민이랏 이름 흔한 이름 아닌데 ㅎㅎ
    샬망 12-02-05 13:46
    막내는 기민이....ㅋㅋ
    쌍립끊자 12-02-05 14:56
    오래오래살아가시길 또한 후손들이 잘사는모습 계속보시길 기원드려요~
    ★투투★ 12-02-05 16:32
    무병장수를 기원 드립니다....

할머님 건강하십시요~~~!!!

2024 Mobile Wolchuck