자유게시판

· 자유게시판

무서워요

나이스버디 / 2012-02-05 11:39 / Hit : 2114 본문+댓글추천 : 0

이곳에잠시잠시
    들리곤하는데요

이곳만들어오면
    월척지가아닌

딴동네에입실하는기분이
    난다고나할까

무슨일인지도모르겠고
    이해도안되고

전회원들이마음대로드나들고
    배우고공감하는내용은

별로보이지않고몆분들의
    개인적인 토론방같아

씁스레한기분저만이그럴까요
    그냥지나치다 끄적여봅니다

이곳월척코너를 월님들께
    돌려주세요

동대문낚시왕 12-02-05 12:20
    폭풍이 한번 지나가고 나면~

다시 또 조용하고 따뜻하고 정이 넘치는

자게판으로 돌아 올겁니다 ..
    전북김제꾼 12-02-05 12:24
    가끔 저도 그런생각 해보왔습니다!!

금방 따뜻하고 정이 넘치는 자게방으로 오겠죠^^

그때까지 그냥 조용히 있을려구요!!

즐거운 주말되세요!!
    雪來淋 12-02-05 12:49
    폭풍이 지나가면

잔 여울이 남겠지요!!
    샬망 12-02-05 13:13
    낚시의 얘기, 낚시에 의한 얘기, 낚시를 위한 얘기만 하는

정다운 자게판이 되길 기다립니다.^^
    스퐁이 12-02-05 17:52
    따뜻해지면 거기??한바리 나가시죠^^

좋은하루되세요.
    初友 12-02-06 09:49
    전 이렇게 생각합니다.

우리가 낚시를 하다보면 항상 월척급 토종붕어만 잡히는건 아닙니다.

때로는 피래미도 걸리고 때로는 베스도 걸리고 때로는 불루길도 걸려나옵니다.

전 그렇게 생각합니다..
    나이스버디 12-02-06 12:04
    님들
    고맙읍니다
    조용히 기다려봐야겼네요

2024 Mobile Wolchuck