자유게시판

· 자유게시판

오늘도 하우스

행복한날 / 2012-02-05 15:34 / Hit : 1563 본문+댓글추천 : 0

오늘도 찌올리이 보고파 하우스에서 당그고 있내요

誠敬信 12-02-05 15:36
    유행인가?^^*

은둔자님도 사진 일케 올리시더니만....

몸은 성치않고 하우스라도 갈까 하다가

얼음판 구경만 하다 방금 돌아 왔습니다

올림 보셨어요?
    소박사 12-02-05 15:44
    오늘도 부럽습니다^^
    행복한날 12-02-05 15:51
    네 두번 보고 또 기다리고이습니다
    긍께로거시기 12-02-05 17:18
    아따~~~~~!!
    목돌아가네요^^;;
    깔끔한셋팅.....즐낚하세요.
    파로호멋쟁이 12-02-05 18:26
    베게베고 왼쪽으로누워서 봐야 겠네요? 아이고 목이야!

월척캠페인:오분만 청소합시다
    행복한날 12-02-05 18:39
    스맛폰 돌려찍으니까 사진도 옆으로 올라가내요^^
    소박사 12-02-05 19:08
    편집 ㅡ회전하기ㅡ하고올리시면
    돌려찍으셔도똑바로올라갑니다
    못안의달님께배웠습니다^^
    전북김제꾼 12-02-05 22:49
    으아 ㅎㅎ

부럽습니다,,

이쪽은, 하우스도 없는 촌이라서ㅎㅎ

꽁꽁얼어있는 맥없는,

수로만 구다보고있네요 ㅎ

즐거운 주말 되세요!!

2024 Mobile Wolchuck