자유게시판

· 자유게시판

맞는지 모르지만,,,

감사해유 / 2012-02-05 15:42 / Hit : 2532 본문+댓글추천 : 0

카피가 안되어서 아주 통째로 캡쳐해서 삽질(도둑질??) 해왔습니다. 쩝

행복한날 12-02-05 15:53
    당췌 먼 내요민지 질안보이내요;;;;
    뽀대나는붕어 12-02-05 15:55
    캬~진짜 ~맘에와닿네요 ㅎㅎ
    좋은글 감사합니다 ㅎㅎ
    달랑무 12-02-05 16:07
    폰이라 안보이네요~?

아랍어 인가~~??ㅎㅎ
    감사해유 12-02-05 16:11
    GIF파일이라서 그런가봅니다.

원래 카피할려구 했는데 카피방지라서,,

그래서 스낵잇으로 캡쳐했더니 그리된듯하네요.

안뵈는분은 죄송요,,

사람들이 "이또한 지나가리라",,라는 말을 자주쓰시길래

누가 처음 저런말을 했을까하고

기억을 더듬다,,,저걸 기억해냈길래..올렸습니다.

별건 아니래요.

존날되세요.
    전북김제꾼 12-02-05 22:50
    나는 왜안뜨징,,

컴터 박살내야지 진짜 짱나요 ㅠㅠ

즐거운 주말 저녁 되세요!!

2024 Mobile Wolchuck