자유게시판

· 자유게시판

봄은 오는지요?

월척중독자 / 2012-02-05 20:34 / Hit : 1493 본문+댓글추천 : 0

요즘 밤마다 꿈을 꿉니다!!! ㅠㅠㅠ

전국을 누비는 회색 봉고차도 보이고요
    창평지 텐트안 간이 침대도 보이고.......
    내곡지에서 뛰어다니는 하얀 푸들도 보이고...
    의성 모 저수지에서의 빨간 차도 보이고...
    봉고차에 한가득 선물싣고다니는 봉고차도 보이고...
    ..........................................등등..........
    너무 많은 님들이 꿈속에 나타 납니다!^*^;;

항상 출조하는 저수지마다 멋진 미소 머금고 반겨주시는 님들이 그립네요!!! ㅎㅎㅎ

빨리 따신 봄이 와야 그 님들을 물가에서 뵐수 있을텐데요.......
    올해는 낚단현상이 꿈속에서 부터 나타 나네요!!!

작년 낚단현상은 찌개 냄비에 멸치가 붕어로 보여 젓가락으로 고이 잡아 살림망에(물컵) 집어 넣고...
    조그마한 어항속의 금붕어보고 새벽녘 화장실가다 낚시대 드리웠는데...ㅋㅋㅋ

아직 한달은 더 참아야겠죠?

달랑무 12-02-05 20:40
    한달..이면 충분하죠..중독자님 마음 같습니다^^
    매화골붕어 12-02-05 20:53
    전에 낚신 못가고 심심해 집 대형수족관에서 낚시하던 생각나유..ㅎㅎ
    요즘은 시간이 너무 빨리 가는것 같아
    두려운데...글두 봄은 기다려 지네요~
    게을러도 봄맞이 채비 점검은 하고..
    월척중독자님 뵐날 고대할께유~^__^
    빼빼로 12-02-05 21:39
    중독자님~곳"따땃한 봄은오겟지요~

1달만 기다리시면요~^^*
    전북김제꾼 12-02-05 22:53
    3월 20일정도 가야 ㅎㅎ

최고에 시즌이 시작 할꺼같습니다

아직도 멀었는데,,

짜증나네요 ㅠ ㅎ

즐거운 주말 저녁 되세요!!
    채바바 12-02-06 04:42
    월중님 올만에 자방 오셨음다

자주 좀 봐용 붕순이 인물사진도 좀 올려주시공^^
    ★투투★ 12-02-06 10:31
    넉넉하게 2달? 기다려야지.......이렇게 생각합니다...

2월 달이 시간이 더 안가는것 같습니다...

중독자님 쪼메만 더 기다리시지요...

2024 Mobile Wolchuck