자유게시판

· 자유게시판

낚시를 배워보려고 하는데.... 오빠들 도와주세요!!

RedSun / 2012-02-05 21:29 / Hit : 2736 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^^
    파주 금방에서 낚시를 배워보려고 하는데.. 이곳에 온지 얼마안되 아는사람도 없고
    아저씨분들에게도 말걸기가 어려워 배우기가 어렵내요....ㅠㅠ
    혹시 배울수 있는데...또는 방법이라도 없을까요?^^

스나이퍼붕 12-02-05 21:37
    없어요

친구나 남자친구 아니면 사촌오빠들한데 배워요..

왜 여기와서 갈켜 달라고 하는대요...
    민균아빠 12-02-05 21:40
    헐 스팸인줄알았는데...
    아니네요 ㅎ 오해해서 죄송합니다 ㅎ
    스나이퍼붕 12-02-05 21:44
    차라리 스팸이 더 나아보여요...

잠깐 정신줄을 놓으셧나 봐요.....
    달랑무 12-02-05 21:50
    으뜨케 갈켜주까요~?
    매화골붕어 12-02-05 21:55
    6살박이 울 아들이 저보고 어제부터 오빠래유...손주본 친구도 있는데 어림아들
    재롱에 빠져 사는게 참 잼나요...ㅎㅎ

낚시 경력은 40년인데 무면허 돌팔이 오빠 한번 믿어 보실래유...
    낚시 그까이거 바늘에 줄만 묷어 돌맹이 매달아 던지면 자동빵인걸요~^__^
    빼빼로 12-02-05 22:15
    정보란은 깜~깜하시고 가입하시고 첫글이 어떻게~

여성분 이시면 장난은 치지 않을것이고~

낚시에 기술은 계시는 지역에 월척 회원님과 동출 하시면 참 좋을것입니다.
    물찬o제비 12-02-05 22:18
    거기가 어리래유/파주래유?

만나야 갈켜 주지요/어디서 만날까유!
    긍께로거시기 12-02-05 22:49
    으이구........^^;;
    달랑무님 혹!!!! 하시는거보소.ㅋ

글구..

오빠라구하시는 분..
    갈차주고 싶은분들 많으신데
    어떻게 배우실려구요???
    아무런 정보도 없구만......~~~;;
    주위분들 계시면 조언받으시길...(~~);;
    전북김제꾼 12-02-05 22:55
    팸팸이 아니네..!!

한번 저희동네오면 잘은 못하지만 ㅎ

최고에 대우를,,ㅎㅎ

주위분들이나 , 낚시방 가서 ㅎ

다니시는분들께 ㅎ 한번 배워보세요!
    열시면취침 12-02-06 09:39
    정보공개 하구 이쁜 사진도 올려놓으면 줄을 설겁니다
    初友 12-02-06 09:42
    저와 6박7일은 동출을 해야 마스트 할수있습니다.
    김제로 오세요...^^
    감사해유 12-02-06 10:44
    이건,,노코멘트,,,
    묵호사랑 12-02-06 11:09
    저가 아는 여성분도 미혼입니다... 파주?? 의정부?? 그쪽에서 낚시 다니십니다..^^
    의외로 내공도 있으시고.... 하여튼...깡? 이라고해야하나??
    멋진 여성분입니다...(아직 글로만 몇번 인사하고 얼굴은 뵙지를 못했네요^^)
    배고픈9치 12-02-06 12:21
    제가 집이 문산입니다

파주쪽엔 저수지가 별로 없지만

날풀리면 한번 동출하시지요 쪽지주세요
    빵구틀 12-02-07 03:16
    헐~~파주로 이사 가야껫는데요
    무님은 총각이니깐 껄떡되시는건 당연하고
    저도 총각이니깐~~음~~~~~~~~~헤헤헤

2024 Mobile Wolchuck