자유게시판

· 자유게시판

가고 없는 사람아 ..

은둔자2 / 2012-02-05 21:47 / Hit : 2449 본문+댓글추천 : 0

여름 수로에서 좌대에 받침틀 올려놓고 낚시하며 부럽냐고 물어올때
    속으론 부러웠지만 아니라고 했죠
    좌대도 사고 받침틀도 마련해 올여름 또 그렇게 함께 하려 했더니
    설마 설마 했더니 가고 없는 사람아 ..

흑벵어 12-02-05 21:51
    은둔자님 좋아 보입니다

하나살까 말까 ?

고민 생기네요
    하얀부르스 12-02-05 21:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬며시 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빼빼로 12-02-05 22:05
    신형이 나왔나보네요~

좌대용이라서.!!발이 꺼꾸로왔나 영~이상하네요.

다리가 내꺼하고는 많이 틀리네~
    은둔자2 12-02-05 22:09
    빼장군님 좌대에선 이렇게 설치하면
    더 단단 합니다
    앞쪽으로 설치하는게 일반적이지만 응용해본겁니다
    어디로 가버린 양반이 이거 사라고 하더니만
    가시고 없네요
    빼빼로 12-02-05 22:17
    까치 발과 중간 지지대가 보강되었네요~

곳 돌아오시겠죠~
    동대문낚시왕 12-02-05 23:48
    흠냐 갑자기 지름신이 생길라 그러네요 ㅜㅜ

안볼라 햇는데 제목에 낚연네요 ..
    채바바 12-02-06 04:38
    얼릉 실전투입하고 후기 올려주세요^
    감사해유 12-02-06 10:43
    부럽습니다.

투자한 이상으로 뽑으시기를,,,,

즐거운 낚생되세용...

2024 Mobile Wolchuck