자유게시판

· 자유게시판

아들과의 약속 눈사람만들기 ~

동대문낚시왕 / 2012-02-05 23:32 / Hit : 1417 본문+댓글추천 : 0

저번주 눈이 신나게 올때마다 아들놈이 아빠 ~ 아빠랑 눈사람 만들고 싶어요 ~~

하는겁니다 ~~ 음 ~ 그래 ~~ 할머니집에가면 만들어보자 ~ 그까이거 대충 ~~ ㅋ

굴리고 ~~ 굴리고 ~~ 아따 힘들다 ~~

설질이 안좋아서 안뭉처지네요 ~~ 그래도 굴리고 굴리고 ~

세상에서 최고로 못생긴 눈사람 ~~ ^^

아 힘들다 ~ ^^ 요거 아빠 눈사람 이랍니다 .. 지밍 ~~ 못생겨서 아빠랍니다 ㅜㅜ

만들면서 아들놈하고 얼마나 즐거웠는지 모릅니닷 ~ ^^ 씨익 ~~ 아들아 자주 놀자잉 ~~

좀만 더 크거라 낚시 맨날 델고갈게 ~ ㅋㅋ

소싯적에 눈하고 지금눈하고 많이 틀린가봅니다 ㅡㅡ;; 소싯적엔 분명 잘만들었는데 ~~

에잇 ~ 마음이 삐뚤어져서 그런가 ..

암튼 겨울이 가기전에 좋은 추억 하나 더 만들어줬습니다 ~ ^^ 다음주 시골가서 저거 녹아 없어졌음

울고불고 난리 칠건데 ㅡㅡ;; 큰일이네요 ~ ^^ 엄니 아부지한테 저거 특별관리좀 하시라 전화 드리야건네여 ㅡㅡ;;

전북김제꾼 12-02-05 23:44
    히히 그래도 즐거운 시간 되셨겠습니다 ㅎㅎ

코는 귤이에요?ㅎㅎ

아들 정말 귀엽네요 ^^

멋진 아빠가 되었겠습니다!!

즐겁고 편안한 밤 되세요!!
    긍께로거시기 12-02-05 23:53
    똥낚님.... ...^^;;
    아들 귀엽네요......
    놀아 달라할때 많이놀아주세요.
    한가지팁.....!!
    눈사람 만들땐 처음엔 연탄재로 시작하믄
    눈이잘뭉쳐지고 잘됩니다....ㅋ
    소박사 12-02-06 00:22
    애들이랑추억을 많이쌓으세요
    지나고나면 아버지와의추억은
    어렸을때 놀던것밖에 기억이 안납니다
    파로호멋쟁이 12-02-06 00:38
    나도 저렇게 키운 아들이 장가를 가버렸으니. 세월 참. 빠르기도 하구나!!!

월척캠페인:오분만 청소합시다
    채바바 12-02-06 04:35
    잘하셨습니다^^

아드님께 소중한 추억 한아름 만들어줬네요
    雪來淋 12-02-06 07:41
    아드님과 좋은추억 많이 만드세요

몇년지나면 아드님이 안놀아 줄껍니다
    동대문낚시왕 12-02-06 08:28
    ㅜㅜ 연탄이 있었네요 우쩐지

어릴적 만들어 보고 20여년만에 만든거라

몇년이 지나야 아이들이 엄마랑만 논다고

할가요 ㅡㅡ?
    하얀부르스 12-02-06 08:42
    근대 하체가 동낚님 닮아서 약한듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우째스까.....
    물찬o제비 12-02-06 09:16
    즐겁게 놀 때는 암만 추워도 감기 안걸려유!

항상 가족과 즐거운 시간을!
    금호강 12-02-06 09:33
    동대문낚시왕님.
    좋은 아빠십니다.

저도 요 앞전에 애들한테 활을 만들어 준다고 약속했는데,
    생각보다 쉽지가 않더군요.

옛날 어릴때는 뚝딱 뚝딱 잘 만들었던것 같은데, 재료도 마땅치 않고요.

어릴때는 활에 매는 줄도 집에 있는 모심기줄을 이용했는데요.
    마땅한 줄이 없어서 총알 만들려고 사둔 줄 희생시켰고요.

화살만들 대나무를 준비못해서 비싼 낚시대 수릿대로 화살을 만들어 버렸습니다.

요즘 애들이 아버지를 맷돼지인냥 등에 화살을 쏴 댑니다.

제가 살짝 맛이 간 거 맞지요?.

좋은 하루 되십시요.
    동대문낚시왕 12-02-06 09:49
    금호강님 ~~

헉 ~~ 비싼 수릿대로 ~~ 흐미 ~~

우리 어릴적에도 모내기할때 논에꼽는 대나무 활대로다가 활 많이도 만들었죠 ~~ 씨익 ~~ ^^

정말로 소싯적에는 이런 저런 잼난 일들도 많았고 왠만한 장난감은 다 만들어서 썻는데 ~ ㅎㅎ

울 아들놈도 아빠를 괴롭힙니다 ㅡㅡ;;

지는 파워레인져 좋은넘이고 아빠는 괴물이고 지밍 ~

지는 착한 공룡이고 아빠는 나뿐공룡이고 ㅡㅡ;;

착한놈이 무조건 이기는 거랍니다 ㅡㅡ;;
    감사해유 12-02-06 10:39
    눈사람이 잘생겼네요.

행복한 가정 보기 좋습니다.

줄창 행복한날만되시길,,,

2024 Mobile Wolchuck