자유게시판

· 자유게시판

현피

소박사 / 2012-02-06 07:55 / Hit : 2470 본문+댓글추천 : 0

자게판에서 댓글로 다투시는분들은

실제로 한번 만나서 현피한번붙으시죠

50살넘으신 우리형님께서 인터넷 게임에

푹 빠져계신데 어느날 쪽지가 왔답니다

실제로 만나서 현피한번붙자고 ㅎ

현피뜻도 모르는 우리형님 조카에게

물어보니 형님이 상대편 비싼캐릭터를

날려버렸답니다 형님께 온라인에서 다툴때

실제로 만나싸우는거라했더니 기가막혀하십니다

우리조카가 현피상대편과 쪽지를몆번주고

받더니 이렇게 말하더군요

"이쉐끼 이거 초딩아님 중딩이예요" ^^

로가로세 12-02-06 08:10
    현피가 뭔뜻인지 이제 알겠네요 ㅋ ㅋ
    동대문낚시왕 12-02-06 08:32
    ㅎㅎ 웃겨 죽어요~~~

약 10년전에 저도 리니지란 게임을 할때

같은 길드 사람과 엄청 싸웠는데 나중에

모임가서 보니 이분이 오리지날 깍뚜기

형님 이였슴요 완전 보스급 ㅋㅋ

야 너냐?? 네 형님 꾸벅 ㅎㅎ 좀 사이좋게

지내마 안되건나???

네 형님 꾸벅 ㅋㅋ
    달랑무 12-02-06 09:01
    초딩 중딩..절정의 나이때 입니다..

피하셔야 합니다....^^
    긍께로거시기 12-02-06 09:02
    동낚님 덕분에 월요일 아침
    웃음으로 시작합니다.^^;;
    항상 글 보면 재미있으십니다.
    ㅋㅋㅋㅋ...♬♪♬♪♪♪♬
    전 고스톱 할때 이쁜 아줌씨랑....ㅎㅎ
    붕애성아 12-02-06 09:11
    현피

그런거도 있네요?

우리네 님들도 가끔은 소주 한잔 놓고 현피로......

소주로 안되겠으면 권투체육관 같은게 찾아가서

양해를 구하고 관장님 주심으로 모시고

한 3라운드 정도 뛰던지~

그리고 같이 샤워 하믄 몸과 맘이 션할텐데......
    금호강 12-02-06 09:21
    중.고딩들 만나면 후덜덜 입니다.

저도 한때 별명이 "다이 다이" 였습니다.

그런데, 지금운 쪼까 무리인겠지요.

현피때 심판은 제가 보겠습니다...^^

소박사님, 좋은 하루 되십시요.
    전북김제꾼 12-02-06 09:25
    현피,,

예전에 리니지 할때 그때부터 많이 생긴거같아요!!

그당시 현피때문에 매스컴도 엄청났지요 ㅎㅎ

무서버라 ㅎ

즐거운 한주 되세요!
    물찬o제비 12-02-06 10:14
    이제 큰일 났습니다

현피 그들은 군대를 몰고 올 것입니다

아~하 그런 뜻이군요! ㅋ
    감사해유 12-02-06 10:36
    현실에서 피보기를 줄인건가요?

오락은 안하는편이라서 잘모릅니다만,,,

몸사리세욧.ㅎㅎㅎ

좋은 하루되세용...
    감사해유 12-02-06 10:47
    근데,,컴이 자살하셨다구 하시더니....

도로 살아났나요??

그럼 축하드려요...아니면,,,말구요..켁
    히마라야시다 12-02-06 22:42
    현피 안해본사람은 말을 마세요~~~~^^

2024 Mobile Wolchuck