자유게시판

· 자유게시판

혹시 내복 입으시죠?-_-;;

거친사내 / 2012-02-06 10:17 / Hit : 1646 본문+댓글추천 : 0

안에다 쫄바지 입다...허리 부분이 위로 올라가서 엄청 불편해

어머님이 3만원이나 주시고 보온 메리를 사오셨습니다. 엄청 따뜻하고 말썽이던 허리부분 조임이 해결됬지만

왠걸요....ㅠ_ㅠ 몸에 늘러 붙는대 상당히 불편하던군요.;;;특히 남싱쪽에 들러 붙는대 시간만다 손넣고 땔수도 없고..ㅠ

안입자니 엄청 춥고...;;여자들은 어떻해 스타킹 같은거 신는지 참 신기 하더군요...ㅠ

아 잡설은 그만하고 혹시 해결 방법 있으세요...???애기들 파우더도 발라봤는대요..;;이것도 안되거라두요..ㅠ

동대문낚시왕 12-02-06 10:23
    -_-;; 흠냐 전 내복을 아직까진 안입어봤어요 ^^

입으마 엄청 따습다는데 ~~ 갑갑한게 싫어서 안입어요 ~
    蓑笠翁 12-02-06 10:24
    종이컵을 조심스럽게 제안해봅니다.
    거친사내 12-02-06 10:25
    동대문님 낚시갈때 안입으세요?-_-;;;추울껀대.;;;?

전 추위를 엄청 타서 안입으면 못가요..ㅠ_-
    거친사내 12-02-06 10:26
    죄송 한문님 그건 티나잖아요?;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

근대 재미있어서 감사합니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-02-06 10:32
    전 낚시 갈적에도 내복 안입어요 ~~ 씨익 ~~ ㅎㅎ
    강호연파 12-02-06 10:35
    내복말고 타이즈 입으세요...내복만큼 따뜻해요...너무싼거는 보온력이 떨어지니...20000 원 정도가 적당할것같네요
    감사해유 12-02-06 10:35
    지금 일이 끝나서 위에서부터 밀린댓글 숙제합니다.

좋은 하루되세요.

아,,참,,내복 입습니다. 평상시에도요.

돈도 덜들고 좋습니다.
    소박사 12-02-06 10:38
    시간이약입니다
    몆칠있으면
    내복없이못삽니다
    안입으면평생안입고도사는데
    한번입기시작하면
    절대못벗습니다
    스퐁이 12-02-06 10:38
    하나사입어야겟어요

너무춥네요ㅠㅠ
    붕애성아 12-02-06 10:42
    저도 내복은 안 입습니다만

나름 좋은 생각이 들어서......

지금은 그런 바지 없어 진거 같은데

가랭이 없는 바지 있어죠?

떵 오줌 아직 못가리는 애덜용~

그렇게 밑을 터가지고 박음질 해서 입으면

안보이는데 괜찮지 않을까요?

아닝가?

흐~으~

이거슨 순전히 지 생각이어유~^^
    매화골붕어 12-02-06 10:46
    그부분만 동그랗게 오려 잘 재봉질해 보서요 아주 편해유~~ㅎㅎ
    아님 롱스킹에 멜빵....손들고 잠수해유~^__^;;
    거친사내 12-02-06 10:46
    감사합니다 댓글들..ㅠ_ㅠ

제일 왔닫는게 붕애성아 말씀만치로 낭심부분 오려 입는거........이게 제일인듯하네요.;;;

그리고 이추위에 어떻해 내복 안입으리시고?뭘입으시는지..-_-

전 안에내복 겉에 츄리닝 현장가서 스키바지 더추우면 깔깔이 안에 추가 하는대..대단들 하시다.;;
    흑벵어 12-02-06 11:24
    겨울낚시 하시는 분이면

나이조금들면 내복없이 겨울낚시 하기 힘들겁니다

무릅도 시리고...

저는 내복없이 겨울낚시는 못합니다

세탁소에 가셔서 그부분만 오려내고 박음질 해서 입어보이소~
    긍께로거시기 12-02-06 11:28
    ㅎㅎ...
    저두 타이즈 입고있읍니다.
    따땃한기 최고죠..^^;;
    추부면 속살이 쫄아서리.....
    글고..
    여자들은 거친님 처럼 달라붙을
    속살이 없지않나요????
    거친님 부럽습니다.....ㅋ
    전북김제꾼 12-02-06 11:46
    타이즈 추천해드려요 ㅎㅎ

의외로 따뜻하고 좋더라구요 ㅎㅎ ㅎ

한번 입어보세요 ㅎㅎ

금액도 시장가시면 한 오천원면 사는거 같던데요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck