자유게시판

· 자유게시판

기억하나요?

서방 / 2012-02-06 10:49 / Hit : 1638 본문+댓글추천 : 0

달비4짜, 무지개붕어님 ..예전 님들..

요즘 글을 가끔 읽으며,
    예전의 님들이 그리워 집니다.

달비4짜님, 무지개 붕어님, 등등
    물가에서 꼭 한 번 뵙고 싶었던 분들인데,
    요즘들어
    사람냄새나는 그 님들이 다시 보고 싶은 이유는 무엇일까요?

붕어와 춤을님.. 보고 싶지 않으세요??
    보고 싶습니다.

봄이오고, 여름이 오고, 가을, 겨울이 지나고,
    어김없이 봄이 오고,,,,
    항상 그러하듯..
    어느 물가에서 우연으로라도 마주치길 바랬습니다.
    오래된 인연마냥
    아무말없이 종이컵에 담긴 소주 한잔으로,
    멋적은 웃음과 함께..
    그냥
    아무때나......
    그냥 보고 싶을때
    아무렇게나 걸치고
    그냥
    그냥..
    ...
    .
    .