자유게시판

· 자유게시판

붕어가 아내보다 좋은 이유는 이래유!

물찬o제비 / 2012-02-06 17:49 / Hit : 1706 본문+댓글추천 : 0

1702433D4F2F93F20D41E4

동대문낚시왕 12-02-06 17:53
    ㅎㅎ 한참 웃었습니닷 ~~ 씨익 ~~
    스퐁이 12-02-06 17:54
    공감되는게 한두가지가 아니네요..ㅎㅎㅎ

걸리면 맞아죽지싶은데..ㅎㅎ
    붕애성아 12-02-06 18:00
    예~에

딱입니다요~
    물찬o제비 12-02-06 18:01
    오늘 저녁에 마누라~사모님~배우자 분 하고

함께 읽어 봐유!

쫓겨나고~이혼 하는님들 몇 명이 있는지 좀 보게유!
    약붕어 12-02-06 18:03
    이러고도 아직 쫓겨나지않고 살고 있다니

불가사의한 일입니다ㅎ

덕분에 즐거웠고 한상 차려주신것

포식하고 갑니다

날씨가 다시 추워진다네요

건강하세요
    반가운남자 12-02-06 18:05
    와우! 대박이십니다.
    외워야 되겠읍니다.
    긍께로거시기 12-02-06 18:11
    ㅎㅎㅎ..
    거실 벼랑빡에 딱.....!!!
    붙여놔야겠읍니다....
    마눌님이 머라카면 물찬....제비님이 시켰다..^^;;
    할랍니다.
    쫒겨나면 연락드리죠.......ㅎ(~ ~)"
    蓑笠翁 12-02-06 18:21
    너무 재밌습니다.
    공감합니다.
    은둔자2 12-02-06 18:42
    헐 ..
    지는 마 그래도 울 마님의 마당쇠 할랍니다
    스나이퍼붕 12-02-06 18:56
    ㅎㅎㅎ 많이 웃고 갑니당^^
    빼빼로 12-02-06 19:06
    ㅋㅋㅋ제비님~대단한 글입니다요~
    한게임 12-02-06 19:10
    좋은글 잘읽고가요 행복한 저녁되세요
    타작 12-02-06 19:30
    ㅎㅎ..많이 힘드신가 봅니다..^^

저도 이젠 마눌 눈치 보며 살아가야 되는게 힘들어 자꾸

물가에 가는 빈도가 많아지네요..
    ★투투★ 12-02-06 19:31
    재미있게 잘~보구 갑니다...ㅋㅋ
    무뉘만조사 12-02-06 20:36
    우리 큰 딸래미가 옆에서 보고 지 엄마한테 꼰질르러 가네요.
    간지남 12-02-06 22:22
    제비님 글 올리신다고

고생하셨습니다

1 2있는말입니다
    전북김제꾼 12-02-07 11:00
    잘보고갑니다!!

넘부끄라요 ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!

2024 Mobile Wolchuck