자유게시판

· 자유게시판

사랑하는 월척지 선배님들 안녕하세요^^ㅎ

날구지303 / 2012-02-07 14:12 / Hit : 1634 본문+댓글추천 : 0

먹고사는게 녹녹치안아서 이제야글쓰네유ㅠㅠ

사랑하는 월척지 선배님 감기조심하세유^^*

이제부터는 자주들어오겠습니다ㅎ

6짜 잡는그날까지 화이팅이구먼유ㅎ

로가로세 12-02-07 14:31
    반갑습니다.자주뵙도록해요 ㅋ
    동대문낚시왕 12-02-07 14:42
    음냐 .. 6짜잡는 그날까지 ..

올 한해 어복충만 하세요 ~ ㅎㅎ
    붕애성아 12-02-07 14:43
    오랜만 입니다.

반갑습니다.

화이팅~!
    전북김제꾼 12-02-07 14:46
    반갑습니다!!

즐거운 하루되세요!!
    날구지303 12-02-07 14:57
    월척지도 겨울인가봐용ㅠ써렁하네용ㅠㅠ
    달랑무 12-02-07 15:44
    반갑긴한데..육짜잡을라면 죽어서도 화이팅 해야하나요~??
    샬망 12-02-07 15:56
    오랜만 입니다.^^

오늘 하루도 행복하세요.!!
    매화골붕어 12-02-07 15:59
    날구지님 반가워요....
    날구지님이 안들어 오시니 월척지도 날이 굿엇군요~~ㅎㅎ
    오늘 또 추운데 휴~~언제나 물낚시가 가능할지...
    곧 날좀 풀리면 날구지님도 뵙고 구구리도 잡으러 놀러 갈께유~~~~^__^
    날구지303 12-02-07 20:21
    ㅎ 매화선배님 오실날만기다리며 비밀터 두군데섭외해놨어유 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck