자유게시판

· 자유게시판

늦은 점심~~^^

우짜노 / 2012-02-07 14:41 / Hit : 1600 본문+댓글추천 : 0

인제 남들 점심 다 챙기고 늦은 점심~~

새우칠리 스파게티를 변형~~
    좀더 매콤하게~~
    베이컨과 닭가슴살을 새우대신~~ㅋㅋ

맛 좀 보이소~~~^^

동대문낚시왕 12-02-07 14:42
    읔 느끼해랏 ~~ ^^

전 시원한 우동으로 묵어시유 ~~ 속점 풀리니게 살만해유 ~~ ㅎㅎ
    로가로세 12-02-07 14:43
    김치가 필요해요 ㅋㅋ
    전북김제꾼 12-02-07 14:45
    꺆~

맛있겠습니다!! ㅎㅎ

침만 꿀꺽꿀꺽 !!

힝 ㅎ
    붕애성아 12-02-07 14:45
    히이야~

맛나보이능거~

밥 먹으며 빼갈에 지금도 배가 화큰거리는디~

왜?

침은 또 나오지?

맛나게 드셔유~
    붕어와춤을 12-02-07 14:45
    냄새라도 쫌 보내주이소~~~~~~~~~~

퀵 으로다가
    공간사랑™ 12-02-07 14:47
    우짜노님...

저런 음식은 포크로 먹는거죠??

나중에 저도 좀 만들어 주세요 ㅋㅋ

머리털 나고 처음 먹어보게요 ㅎㅎ
    날구지303 12-02-07 14:59
    아ㅠㅠ 저도늦은점심ㅡㅡ컵라면 먹었는데ㅠㅠ비교되유ㅠㅡ
    우짜노 12-02-07 15:00
    ㅎㅎ

지도 어제 홀로 막걸리묵고~~
    이놈으로 매콤하게 해장 했읍니다^^

우째 댓글 주신분들에게 퀵으로 보냈는디~~
    아직 못받으셨나요~ㅋㅋ
    우짜노 12-02-07 15:01
    공간 사랑님~~
    올 안에 옆구리에 한분 차시면 바로 올라가서~~ㅋㅋ
    쌍마™ 12-02-07 15:03
    일단 동출할때 재료준비 해주셔요
    쉐~프~~님!!
    온유 12-02-07 15:04
    치즈 한사발에 시럽 한스푼이 빠졌그만요~~
    잡고싶다 12-02-07 15:29
    붕춤님~~ 언제 오셧쎄여? ^^
    잠수하시다가 숨 참기 어려워서 나오신거에유?
    오랫만에 보니 반갑습니더 ^^
    샬망 12-02-07 15:56
    아직 점심도 먹질 않았는데....이걸 봤으니
    .
    .
    우짜노!..우짜노!!...ㅋ
    긍께로거시기 12-02-07 15:56
    지는
    우짜노~~~~~~^^;;
    김치국에 밥말아먹었는디..
    요리 솜씨가 좋으신가봅니다.
    아!!!!!♬♬♪♬♪♪♬♪
    맜있겠당..

2024 Mobile Wolchuck