자유게시판

· 자유게시판

오늘 자게판은..........

소박사 / 2012-02-08 20:51 / Hit : 1870 본문+댓글추천 : 0

선을 넘지 않아 무척 좋습니다.

만족하시는 분도 계시고.

돌아오신분도 계시고 .

불평하시는분들도 계시고.

적당한 선에서 글들을 주셔서 너무 좋습니다 ㅎ

앞으로도 오늘만 같기를.................. ^^

달랑무 12-02-08 20:53
    소박사님!!!

저두 안주(?) 보내주세요~~~~오

ㅎㅎ
    뽕브라단속반 12-02-08 21:01
    전 오늘 자게판 심심하네요...
    달랑무 12-02-08 21:05
    엇!!엇단속반님 이닷!!!

오신거죠??방갑습니다^^
    토박이꾼 12-02-08 21:08
    항상 넘치지도 않고 모자라지도 않았으면 합니다..
    PINK플로이드 12-02-08 21:09
    고딩때 남산동 미로와 같은 골목에서
    늦은밤 집으로 가는 예쁜 여학생 가슴을 그 짧은 순간에
    번개같이 만지고 도망갔던 그 친구가
    뽕브라단속반님은 아니시겠지요? ㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-02-08 21:16
    헐 미차요 ~~ ㅎㅎ

소박사선배님요 ~~ 컴터 싸이트 보셨나욤 ??

엄청나지요??

지금도 거기 열독중입니다 ㅋㅋ
    하얀부르스 12-02-08 21:23
    봄날이 온거지요 ㅎㅎㅎ

추운 겨울은 사라지고.

날마다 봄이면 좋을텐데요...

갑장님 사업번창하세요~~~
    감사해유 12-02-08 21:43
    쿨엔조이...동낚왕님은 클난네요..정말로 농담하신것이 진담될까두렵네요. 몽조리 팔아서 그거장만??ㅎㅎㅎ

소박사님,,다른건 몰라도 문어랑 한치는 압권이었습니다.

아,,추가한다면 지금 보리차 마시는중이라서

캐슈넛도....포함입니다.

밤시간이니 활기차시라고 하긴 좀 그렇고 평안하고 포근하세용.
    한게임 12-02-08 21:55
    오늘은 잠이 잘올것같네요 월님들 행복한 저녁되세요
    흑벵어 12-02-08 22:30
    앞으로도 오늘만 같기를...2
    베스패는붕어 12-02-08 22:35
    오늘은 정말 좋은글과 좋은신분들만 올라온거 같아 기분이 뿌뜻하네요 ㅎㅎ...
    채바바 12-02-09 03:27
    뒤집어진 물은 언젠간 가라앉지요

얘써 가라앉힐래믄 더뒤집힐수도 있더랍니다

소박사님 언제 소양댐 바람이나 쐬러 함갑시다

종점낚신 아직 장사하는지 ..
    (사오년 전 엄니 모시구 춘천옥 사러 갔다 커피 한잔 얻어 먹었는데 )
    소박사 12-02-09 09:39
    다녀가신분들 좋은 하루되셔요^^

채바바님 종점낚시 아직 영업한답니다^^
    붕어와춤을 12-02-09 09:56
    소박사님 선을 넘지않은 소두마리를 무슨 소라하는지 아십니까?

무슨 소리! 입니더 ㅋㅋ
    열혈붕어 12-02-09 21:14
    지나는길 안부차들러봅니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck