자유게시판

· 자유게시판

짝짝짝~~~ 드뎌 대구 밤기온이 영상 1도입니다.

백문이불여일낚 / 2012-02-09 23:26 / Hit : 1571 본문+댓글추천 : 0

얼음이 녹기 시작하겠군요..움하하하하하하

기쁘다 봄이 오셨네

온 얼음 다 녹으리~~~

우짜노 12-02-09 23:28
    ㅎㅎ

곧 봄이와서 녹겠지요^^

넘 오래 기달렸내요!!!!!
    물이 그리워 목 말라합니다~~~

포근한밤 되세요!!!!
    사랑 압니다^^
    우짜노 12-02-09 23:29
    ㅋㅋ

오타 수정 합니다~~
    합니다^^♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    백문이불여일낚 12-02-09 23:32
    //우짜노님. 반갑습니다. 아이디가 무지 낯에 익습니다. 같은 대구분이라 그런가?
    물찬o제비 12-02-09 23:46
    파랑새 마을에 계시네요 ㅋ

제비집과 5분거리! ㅋ

방갑습니다!
    우짜노 12-02-09 23:47
    아입니다~~ㅋㅋ

언제 함 만났을 낍니다!!
    대구를 얼마나 싸돌아 다녔는데예^^
    3년 전까지예~~ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-02-09 23:48
    대부분 많이 녹았더군요 ㅎㅎ

곧 물낙시가 가능하리라 봅니다 ㅎㅎ

좋은밤 되십시요 ㅎㅎ
    백문이불여일낚 12-02-09 23:50
    오우..제비님 반갑습니다. 저희집과 가깝다니..3월 1일날 영남네오빌로 이사갑니다.
    기회되면 제가 커피한잔 쏘겠습니다.
    백문이불여일낚 12-02-09 23:51
    뽀대나는붕어님..올한해 월 많이 하세요. ^^
    뽀대나는붕어 12-02-09 23:59
    옙~감솨합니더 ㅎ
    민균아빠 12-02-10 00:08
    토요일 날 올해 두번째 붕순이 그녀를 만날수잇을려나 모르겠네요 ㅎㅎ

올레~!
    쌍마™ 12-02-10 00:09
    빨리 봄이와야 합니다^^~
    하얀비늘 12-02-10 00:28
    대구가 기온이 같은 위도에서 다른지방보다 높더군요.

대구꾼들 부럽습니다.^^
    당찬붕어7 12-02-10 01:02
    ㅎㅎㅎ 저도 대구입니다^^; 여긴 달서구 월성동~

저와 똑같이 기온 체크하면서 기다리는 분이 계시는군요 ㅋㅋㅋ
    붕잡 12-02-10 01:04
    전 다음주 월요일 첫탕 가볼려구요~ㅎㅎ
    한게임 12-02-10 06:00
    모든 월님들 그동안 고생하셨습니다 기나긴 동면이지나고 이제 기지게를 펼때가 점점다가오고있네요 올한해도 498하시고 건강 행복하세요 지는 아직 병원신세네요 행복한 하루되세요
    변삿갓 12-02-10 06:31
    계란장사 버전으로~

봄이 왔어요~

봄이 왔어요

물낚시 하고, 장비병 도지는 봄이왔어요
    채바바 12-02-10 08:47
    글보고 달려나가 온도계 봅니다

흐미 ~~ 산꼭대가라 안즉 영하네요 흑
    붕어와춤을 12-02-10 08:51
    창평지도 절반이 녹아 있네요.

길쪽이 녹았어면 대 펼건데 건너편이 녹았어요 ㅠㅠ
    전북김제꾼 12-02-10 09:10
    여쪽 북도지역 ,,

눈이 너무 많이오고,,

아직까지 강추위입니다 ,,

정말 언제쯤 올런지, ,

휴 근질근질 합니다

즐거운 하루되세요!!

2024 Mobile Wolchuck