자유게시판

· 자유게시판

즐거운 금요일 입니다

하얀부르스 / 2012-02-10 08:14 / Hit : 1461 본문+댓글추천 : 0

즐거운 금요일이 왔읍니다..

출조계획세우시는분..

또한 한주동안 피곤을 풀고 싶은 분들....

하여튼간에 즐거운 금요일입니다..

모두모두 화이팅여~~~~

전 내일 얼음낚시 가여 ~~~~충청도로...

충청남도쪽 기상이나 길상태좀 알려주세요~~~

붕애성아 12-02-10 08:22
    부르스 님!

아무래도 충청도 쪽은 내륙쪽 아니면 얼음타기 힘들꺼 같은디요?

근디?

난?

어디로갈까~?
    안계동생 12-02-10 08:37
    아 전 제맘속에 대를던저
    감기 놈을 걸어 낼까합니다 ㅠㅠ
    감기들 조심하새요
    에~~ 취 아고ㅡㅡ
    토박이꾼 12-02-10 08:38
    빙질 상태가 약해지는 시기입니다.
    안출하시고 즐낚하시고 오세요..
    붕어와춤을 12-02-10 08:45
    뭐할까 고민하다 금요일 보내고 어디가볼까 고민하다 토요일 보내고 허탈해서 일요일 보내죠 ㅎㅎ
    채바바 12-02-10 08:46
    좋네요 낼이 토욜 모레 일욜 ...힛 백수가 뭔 주말 커~ ㅎㅎㅎ

하부님두 멋진 주말 보내세용^^
    뽀대나는붕어 12-02-10 08:55
    옙~멎진금욜 되십시요 ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-02-10 09:11
    일주일중에,

금요일이 최고 좋습니다^^ ㅎㅎ

히히

즐거운 주말 되세요!!
    달랑무 12-02-10 09:12
    안전하게 출조하세요~~

손맛보시고요^^
    진우아범 12-02-10 09:33
    붕애성아는 고향앞으로 출발허시고

하얀블루스님 남도는 얼음풀렸소~~````````
    하얀비늘 12-02-10 09:48
    남도 정가 보일라 터졌는지 정검차 내려갑니다.

부르스님 좋은 주말되시구유~^^
    하얀부르스 12-02-10 10:02
    모도모두 좋은 주말 되세요~~

경기가 어렵다고 마음마저 닫지마세요~~

마음은 늘 풍년의 기쁨만이 충만하세요~~~

2024 Mobile Wolchuck