자유게시판

· 자유게시판

자~ 떠나봅니다.

하얀비늘 / 2012-02-10 10:05 / Hit : 2189 본문+댓글추천 : 0

남도 정가에서 지난 구정 때 올라왔건만...하루건너 한번씩 꿈 속에서 보일 정도입니다.

얼마나 됬다고...서울 올라와서 스트레스 쌓이고 어찌나 뒷통수를 맞았던지...뒷빵이 짱구 되었습니다.

이런가 치료방법은 역시 남도 정가에서 생활이겠네요.

이달말까지 정리해야 할 일들이 아직 쌓였지만 무리해서 지금 남도로 내려 갑니다.

부족한 산소도 보충하고 뒷통수 치료도 받고 가슴엔 따쓰한 남도의 정을 한아름 담아 올라오겠습니다.

진우아범님~ 둔자님~ 우리님~ 악어님~ 차사랑님~ 대물꾼님~ 저 내려가유~~~~~~

그럼 오늘 저녁엔 남도에서 인사드리겠네요.^^

즐거운 자게에서 행복한 시간들 되세유~

붕어와춤을 12-02-10 10:09
    대구들러 점심으로 탕 한그릇 하고 가세유~~~~~~~~~~~~~~~~

산소 많으면 저도 쫌 주시구요
    하얀부르스 12-02-10 10:12
    부럽습니다 선배님...

산소좀 택배부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎ

즐거운시간 보내시고 스트레스 확 다 날리고 오세요~~
    은둔자2 12-02-10 10:17
    어따 누군지 자..알 생겼다
    얼른 오이소
    감사해유 12-02-10 10:21
    존시간디십쑈,,,ㅎㅎㅎ
    매화골붕어 12-02-10 10:22
    담엔 가시는길엔 들리셔 삼계탕 몇마리랑 콩나물해장국 드시고 가셔유~~ㅎㅎ

당분간은 하얀비늘님 글보면 무심결에 엄지손가락을 빨아볼것 같읍니다~잘 댕겨오세유~~~^ㅡㅡ^
    온유 12-02-10 10:26
    조심히 댕겨오세요~~
    진우아범 12-02-10 10:27
    마눌님 헌테 결재 받고 오는거여~

혹시 쫓겨난거는?

파란대문집 홀엄씨 서울가서 아직안왔던디.........ㅋㅋ
    송애 12-02-10 10:36
    내려 가시면은......
    좋은 그림 좀 부탁 하입시더.
    염장이라도 좋습니다.^^*
    달랑무 12-02-10 10:38
    잘다녀 오세요~~~^^
    초보무사 12-02-10 10:39
    허걱^ 아직 날도 추운디 벌써 내려가시나봐요...

춘삼월에 내려가시는줄 알았드만...ㅎㅎ

마음만은 비늘님 따라 남도 따라갑니다...

아직 간밤에 내린 눈으로 길이 미끄러우니 조심,안전운전 하시고

그동안의 스트레스 한방에 훅~ 날려버리시길 바랍니다...^^*
    토박이꾼 12-02-10 10:46
    남도분들과 함께 좋은 추억 많이 만드시길.....
    염장 사진은 항상 환영합니다.
    공기맑은 곳에서 즐거운 시간 보내시고 가슴한 곳에
    무더두었던 모든것을 버리시고 행복만 가득하세요..
    한게임 12-02-10 10:50
    조심해서 댕기오이소 그리고 스트래스 팍팍날리고요
    전북김제꾼 12-02-10 10:56
    저 ㅎㅎ 언제 남도 정가 ㅎ 한번 놀러가도 될까요?ㅎㅎ

한번 가보고 싶네요^^ ㅎ

할아버님이 케오시는 조개랑 석화들고 한번 가면 반겨주실려나 ㅎㅎ

마음은 가볍가 ㅎ 두손은 무겁게 ㅎㅎ

히히

안전운전 하시구^^ 즐거운 하루되세요!!
    호촌 12-02-10 10:57
    부럽습니다

조심해서 댕겨 오시고요

짱구되신 머리 완치 되서 돌아 오세요~^^
    긍께로거시기 12-02-10 10:57
    (◎ ◎);;
    내려가시는길 제가 대신 살펴드립니다.
    조심 조심하시고요 ....
    좋은 시간. 좋은 인연. 좋은 그림
    많이 많이 부탁드립니다.
    남도정가 함 가보고 싶네요.........
    제 시골집에서 30분 거리인데....^^;;
    동대문낚시왕 12-02-10 11:05
    부럽습니닷 ~~ ^^

큰넘으로다가 손맛도 보시고 훈훈한 정도 나누고 오세요 ~~
    어린대물꾼 12-02-10 11:08
    조심히 다녀 오십시요!
    흑벵어 12-02-10 11:27
    조심히 댕겨 오이소

저는 내일 학꽁치 사냥하러 갑니다
    땡구35 12-02-10 12:43
    부럽습니다
    산소충전 이빠이 하시길...^^
    약붕어 12-02-10 15:22
    몸속에 남아있는 묵은때

잡동산이 찌끄러기들은 훌훌 털어버리고

좋은 공기 맘껏 마셔서 심신을 깨끗게 하시고 오세요

아직은 날씨가 추우니 감기조심하시구요
    차사랑 12-02-10 19:35
    저는 요즘 눈코뜰새없이 바빠서 일요일에 가뵙지 못할 것 같아서
    미리 죄송합니다.^^
    지가 낚시에 미*줄 알고,낚시못가게 할려고 정초부터 쉼없이
    오시고들 계시네요.ㅠㅠ
    안가 근처 둠벙에 이뿌게 수초작업까지 해놨는뎅.....

2024 Mobile Wolchuck