자유게시판

· 자유게시판

예전 대명들을 한번 불러 주십시요^^

소박사 / 2012-02-10 11:32 / Hit : 1884 본문+댓글추천 : 0

요즘 예전에 활발하게 활동하션던 월님들께서 가끔 들리시는데

중간에 대명들을 자주 바꾸셔서 가끔 가다 이분이 그분이었나? 아닌가 ?

하고 햇깔릴때가 많습니다

중간에 대명을 바꾸신분께서는 월님들께서

아~ 이분이 그분이었구나 확실이 아시도록 옛날 대명을 한번만 불러주시면 고맙겠습니다^^

초보무사 12-02-10 11:40
    그러게요...진짜루 궁금합니다.

예전 대명 나오세욧!
    도합25단꾼 12-02-10 12:19
    예전대명. 갱진일보쟁이. 입니닷 ㅎ
    매화골붕어 12-02-10 14:43
    대명도 지키는게 조우님들에 대한 예의인데 세월이~~

아 25단님이 갱진일보님 이셧군요~~ㅎㅎ

이산가족찾기 프로에 만남신청 하려했읍니다~~꾼돈 빨리주세유~~^^
    소박사 12-02-10 15:13
    예전 대명 말씀하시는분이 않계시네요

글주신 분들 고맙습니다 ㅎ

전 갱진일보가 신문인줄알았습니다^^
    정근 12-02-10 15:51
    줏대없는 잦은 들락거림에,

고개를 들기가 부끄러운,

'더구'라 캅니더.

잘 부탁드립니다.

2024 Mobile Wolchuck