자유게시판

· 자유게시판

핸드폰을 집에다가 두고 왔네요 ㅡㅡ;;

동대문낚시왕 / 2012-02-10 11:58 / Hit : 1345 본문+댓글추천 : 0

아침 출근길에 지하철서 핸폰으로 월척지 보는 재미로 출근하는데 ~

이런 지밍 핸폰이 없는겁니닷 .. 아침부터 울집 꼬맹이들이 난리 부르스를 추는 바람에 정신이 없어서 ..

요것들이 할머니 올라와 있은게 더 심하네요 ~~ 암튼 두고 왔어여 ~~ 엉엉 ~~

엄청 허전하네요 ~~

마눌님 출근길에 가져오라 했는디 아직도 출근을 안하고있네요 이게 미차가지고 에휴 ~~

언넝와서 일해라 ~~

우짜노 12-02-10 12:00
    동낚님~~
    비번은걸어놨나요~~

아님 사모님 출근 마이~~ 늦으실 겁니다~~ㅋㅋ

좋은 하루 되이소~~~^^
    달랑무 12-02-10 12:03
    사모님기다리시나요..

핸드폰기다리시나요..

ㅎㅎ
    변삿갓 12-02-10 12:13
    어떤님은 티비 리모콘 가지고 출근한 사람도~~~
    ㅋㅋㅋ 건만증 때문에
    출조했는되 허걱 의자가 없던적도 ㅎㅎㅎㅎ
    붕애성아 12-02-10 12:17
    2등! 달랑무 (110.♡.14.104) [M]

사모님기다리시나요..

핸드폰기다리시나요..

ㅎㅎ

잘 아시믄서~

흐~으~^^
    전북김제꾼 12-02-10 12:22
    ㅎㅎ

즐거운 하루되시구,,

점심 맛있게 드세요^^ ㅎ
    달랑무 12-02-10 12:31
    흠..사모님기다리는걸로 속아드려야 겠네요~ㅎ
    동대문낚시왕 12-02-10 12:34
    휴 핸드폰 도착했네요 씨익 ~~

마눌님이 출근한거 아니고 핸드폰이 도착한겁니닷 ~ ㅋ
    달랑무 12-02-10 12:35
    아놔..속아드린 댓잖습니까..선의의 구라도 좀..

동대문낚시왕 12-02-10 13:00
    ㅎㅎ 그래도 핸드폰이 도착해서 기쁩니다

ㅋㅋ
    달랑무 12-02-10 13:05
    못말리셔...ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck