자유게시판

· 자유게시판

자수정드림 괜찮나요?

강호연파 / 2012-02-10 12:02 / Hit : 2324 본문+댓글추천 : 0

자수정드림 가격도 괜찮고 평도 좋은것 같아서 구입할려고 하는데 괜찮나요? 2.9대가 51000 원이면 제일 싼건가요?

달랑무 12-02-10 12:05
    서진.박통.두군데가 제일 싼걸로 알고있는데..

꼼꼼히 한번 보시고 구매하세요~
    흑벵어 12-02-10 12:11
    가격 대비 제일 좋다고 말씀드리고 싶네요

전천후낚시대 입니다

대* 낚시활인마트에도 전화해보시고 구입하이소~~
    붕애성아 12-02-10 12:15
    젤 좋은 낚싯대여유~

참고로 제가 쓰는대 거든요

내 낚싯대가 젤 좋은것이여~~~~~~
    강호연파 12-02-10 12:21
    전화해서 물어보니 박통보다 대전이 1000 원 정도 싼것 같네요. 감사드립니다.
    전북김제꾼 12-02-10 12:22
    박통에서 현금가 엄청 저렴하게 판다고 하더라구요^^

신중히 생각하시고

좋은결정 하세요^^

즐거운 하루되세요!!
    강호연파 12-02-10 12:27
    박통보다 대전이 1000 원싼 칸대도 있고 똑같은 가격 칸대도 있네요...감사합니다
    소박사 12-02-10 12:42
    가격대비 만족하며 쓰고 있습니다

앞으로도 바꿀계획없습니다
    동대문낚시왕 12-02-10 14:22
    그놈이 그놈이여 라고 말해주시던

선배님 생각이 나네요^^

하사 진급 하신 분인디~~~ ㅎㅎ
    비익조 12-02-10 15:34
    가격대비 아~주 좋은대 입니다....
    저도 몇대 쓰고 있습니다~~~ㅎㅎ^^

2024 Mobile Wolchuck