자유게시판

· 자유게시판

동태찌게에. 낚시바늘 ㅠ

전북김제꾼 / 2012-02-10 12:44 / Hit : 2450 본문+댓글추천 : 0

오늘 점심에, 식당에 동태찌게가 나왔습니다..

기가막힌 맛이였습니다 ㅎㅎ
    미더덕 바지락 동태 ㅎ 캬~~

국물을 막떠먹다가 ㅎ 동태 머리하나 발라먹을려고 하는데
    그때 . 낚시바늘 큰것이 하나, 덜래덜래 있는거에요 아가미 깊숙히...

놀래서 ㅠㅠ 옆에서 어르신들이 가끔 그런거 나온다는 저에겐 정말 신기했습니다 ㅠㅎㅎ

밥먹다고 오늘 제 ㅎ 입 ㅎ 걸뻔했죠 ㅎㅎ
    천만다행이였습니다..

점심식사들 맛나게 하세요^^

감사해유 12-02-10 12:46
    달랑무님이 늦어서 할수없이 먼저 답니다.

맛난점심드세요.
    소박사 12-02-10 12:47
    낚시로잡은 명태가 지금도 있나보네요^^
    붕애성아 12-02-10 12:50
    명태 낚시로 잡나요?

희안하네~~

음식에 못 먹는거는 보이나 봐요

눈이 침침해도 머리카락은 보이거든요~

맛나게 드셨으믄 됐죠 뭐~
    물안개와해장 12-02-10 12:50
    낙시바리 동태의 행운 !

로또 한장만 사 보십시요.
    이틀간은 무지 설레입니다.
    5,000원으로 일 주일을 즐길 수 있는것은 "로또 뿐"
    월이하고파 12-02-10 13:03
    ‮바늘 조심해요
    달랑무 12-02-10 13:04
    감사해유 선배님 용서합니다ㅋㅋ

동텨낚시로 잡는거..

잘알았습니다..ㅋ

다행이내요 그래도..
    맥시멈 12-02-10 13:05
    예전 어릴적 명태한번살때 기본수십마리씩사면 칼로 눈알만 밝아먹다가 낚시바늘 자주 보았는데 예전생각이 나네요ㅎ
    온유 12-02-10 13:07
    그럼 그동태 낚시로 잡은거였군요.
    날 추울때 얼큰한 동태찌개 속풀이 끊네주죠.

감사해유님 오늘 달랑무님이 마이 바쁘신가 봅니다~
    온유 12-02-10 13:09
    크크 분명이 달랑무님 없을때 댓글 쏜건데 또 뒷북 ....
    전북김제꾼 12-02-10 13:11
    그러게요, 그냥 바늘있는거 먹은건지,,

큰일날뻔했죠..

월님들도 조심하세요^^ ㅎ
    매화골붕어 12-02-10 13:23
    우리 아들도 생선까시는 발라내유~~ㅋㅋ

삼키면 바로 챔질 들어 갑니다요~~

김제꾼님 어젠 추잡한 이야기 죄송해유~~점심 맛나게드셧죠~~~^ㅡㅡ^""
    한게임 12-02-10 14:29
    행운일지도모르겠네요 낚수바늘 잘보관하심이
    자이언트킴 12-02-10 14:58
    장날에 마리당 1000원씩하는 동태를 사다가 두부넣고...막걸리 자주합니다

바늘 심심잖게 나옵니다
    민균아빠 12-02-10 15:04
    천천히 식사하시라구 그런가봐요 ㅎ

별일없어 다행입니다 ㅎ
    비익조 12-02-10 15:31
    자동빵으로 잡은듯 합니다~~~ㅎㅎ
    묵호사랑 12-02-10 18:05
    신기하네.....^^ 다행이네요~~~
    붕어와춤을 12-02-10 20:58
    득템 하셨네요 ㅎㅎ
    채바바 12-02-11 03:06
    동태 갈치.. 낚시 고긴 하금 더쳐주지요 맛이 훨나으니까...

식당이 장사장돼서 어지간히 바쁘셧나 봅니다

바늘이 워낚 크니 사고날일이야 없으시겠지만 조심하세요^^

2024 Mobile Wolchuck