자유게시판

· 자유게시판

바람도자고 같이 떠나실분.........

진우아범 / 2012-02-10 13:33 / Hit : 1772 본문+댓글추천 : 0

자게에 센바람도 자고

이터에 햇빛도 따뜻합니다~~~~~~~~

항상 오늘만 같았음 좋겠읍니다

자 오늘은 그동안 소란벗어나 저넓은 바다로 주말을 떠납시더

12인승 헬기 옆자리 비워놨읍니다

전북김제꾼 12-02-10 13:35
    이야..!!

할말이 없습니다...

경치와 풍경 기가 막힙니다!!

어딘지 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

한자리 예약 해주세요

ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
    겨울붕어 12-02-10 13:41
    직벽엔 서있을 자리도 없고,
    조그만 몽돌밭에서 원투를 해야할것 같고...
    포인트 맘에 안들지만, ㅎㅎㅎ
    한자리 부탁합니다.
    소주는 제가 준비 할께요...^^
    붕애성아 12-02-10 13:45
    지는 앙갈라요~

낚시가야쓰것승게~

냉택읍시 쩌그 따라가믄 낚시 못헐깜숭게~

오락허는디는 읍써도

어딘들 안반겨야 주것쏘~이!
    노지CEO™ 12-02-10 13:46
    제가몰고가겠습니다

ㅎㅎ 단! 무면허입니당
    달랑무 12-02-10 13:55
    저런곳이면..낚시는 한번정도 미뤄질수도 있겠

습니다^^
    동대문낚시왕 12-02-10 14:16
    동대문에서 픽업 요청 드립니닷 ^^

제 전용 헬기 착륙장 비워놓으라 할게요
    용봉골 12-02-10 14:19
    참좋다 언제 떠나신지요 낚시안가고 저그나 따라갈거나

낚시도 하고프고 저그도 가고프고 둘다 안될까요 고민되네.
    붕어우리 12-02-10 14:23
    낼모레가 남도방 회합인디, 화성에 가셔블믄 어쩐대유.
    한게임 12-02-10 14:27
    함께가유 즐거운 날보네세요
    소박사 12-02-10 15:16
    저기서 던지려면 낚시줄을 몆미터나 감아야할까요?
    비익조 12-02-10 15:30
    어~~~내눈에는 달이 3개네요~~~ㅎ
    이세상 경치가 아닌듯...
    우짜꺼나 경치 듁음 입니다~~~~~^^
    물찬o제비 12-02-10 17:52
    아래까지 짐 내리고 올리고

엄청 높아보입니다

휄기로 이동이 가능하제 싶습니다!

2024 Mobile Wolchuck