자유게시판

· 자유게시판

지금은..

달랑무 / 2012-02-10 15:41 / Hit : 1442 본문+댓글추천 : 0

어릴땐..

섹시한게 좋았습니다.붉은 립스틱,망사스타킹

육덕진 몸땡이..

좀나이가 들곤 귀여운게 좋더군요..

꺔~~~찍 허니..

근데..

나이가좀더든 지금은...

다~~~~~~~~~~좋아요!!!! 다~~~~~~~~!!!!!

가정을가진 분들은 어떤가요~?

남잔 남자겠죠??흐흐

매화골붕어 12-02-10 15:51
    달랑무님 악기는 잘 익을수록 고운 소리를...사람은 익어갈수록 고개만 숙여집니다~~

젓가락을 들어야 뭘 좋아 하던말던 하쥬~~~~델꼬 사라주는 그님이 달뎅이죠

장박이나 가입시더~~내일 쉬시면 거시기나 하실래요^ㅡㅡ^
    달랑무 12-02-10 15:54
    에로움 타나봅니다.

낼은 X어먹을 결혼식 갑니다..

쏟아붇기만 해요..ㅋㅋ
    매화골붕어 12-02-10 16:02
    달랑무님...우왕~~센스~~미느리님께 에로물 단역이라도~ㅋㅋ

남 결혼식가 술만 입에 썯아부시면...결혼식하는분 파산나유~~

쏟아불 힘있을때가 좋은거쥬~~~젓가락 들질못해 파김치도 못먹어유~상훈어메~~ㅠㅠ
    터미박 12-02-10 16:05
    요즘 부부관계 갖는것을
    `근친상간`이라 하더군요

그래도 남매같은 기분은 양반이고
    저는 형제간으로 느껴져요 ㅠㅠ

참고적으로

성적취향은
    육덕스러움 입니다 ㅎㅎ

단감 보다는 완전히 익은 홍시 강추 !!
    달랑무 12-02-10 16:05
    이거 날풀려 동출하면 선배님 간병인 노릇하다

오는건 아니겠죠!?몸만드세욧~!!!ㅎㅎ
    달랑무 12-02-10 16:06
    터미박님..참고하겠습니다!!^^
    감사해유 12-02-10 16:10
    노코멘트입니다.^^;;;
    동대문낚시왕 12-02-10 16:11
    ㅎㅎ 다다익선에 찬물 뜨신물 안가려요

씨익 ~~ 농담인거 아시죠???

저 엄청 순진해요 ㅎㅎ
    달랑무 12-02-10 16:16
    감사해유선배님..속에뭔가..ㅋ

동낚님..농담인지..전~~~혀 모르겠어요~ㅋ
    잡고싶다™ 12-02-10 17:31
    전 손으로 잡아서 옆으로 삐져 나와야 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    물찬o제비 12-02-10 17:48
    우리 같이 덩치 큰 사람은

작고 이쁘고 귀여운것을 선호합니다

5치 정도가 손 맛이 젤루 좋습니다! ㅋ

2024 Mobile Wolchuck