자유게시판

· 자유게시판

ㅎㅎ 올해 첫 월 했어여 ㅎㅎ

켜니 / 2012-02-10 16:37 / Hit : 1840 본문+댓글추천 : 0

월척... 2년전 틈만나면 항상 이곳 자유게시판 모든글을 읽으며 조행기 다 보고 ..

참 열심히 했다고 혼자만 생각하는데...

먹고 살기가 바빠서 자주 못들려서 죄송합니다. ㅎㅎ

저를 기억해주시는분이 계시나 모르겠네용.^^

ㅎㅎ 다름이 아니라 사진은 핸드폰에만 있는관계로 못올리지만..

ㅎㅎ 경기도 모 저수지에서 35.7 센치 잡았답니다 으히히히

사진은... 못올렸네염 ㅠㅠ

다들 행복한 하루 되시고 항상 건강하십시요

스퐁이 12-02-10 16:39
    벙치지마....

사진읍어서 안믿어...

텨...ㅋㅋㅋㅋ

잘살고잇냐....
    동대문낚시왕 12-02-10 16:39
    오랜만에 오셨네요 ㅎㅎ

축하드립니닷 ^^
    매화골붕어 12-02-10 16:43
    켜니님..새해 어복 충만 인사는 안할래유~~~끙~~ㅎㅎ

자게방에 손가락에 바늘끼었단 이야기 올린 이후 못뵛던거 같은데~~자주 오세유~~~^ㅡㅡ^
    매화골붕어 12-02-10 16:50
    월척사진 잘 구경했고..술 한잔해 연락 못햇구먼유~~""

따스한날 막걸리 한잔 하러 오세유~~^ㅡㅡ^
    애무부장관 12-02-10 16:57
    일단 축하드립니다 ㅎㅎ
    달랑무 12-02-10 17:00
    축하드립니다~~~!!!!
    켜니 12-02-10 17:17
    감사합니다.^^

매화골 붕어님 ㅎㅎㅎㅎ 막걸리 마시로 꼭 갑니다잉

스퐁이형....

아침에 야한사진 보내주니깐 답장 온내용이..

-이런거 보내지마라..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

동영상만 좋아한다...

오늘 형님에 대해 새로운걸 하나 또 알았습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한게임 12-02-10 17:19
    추카합니다
    진우아범 12-02-10 17:21
    이시절에 35라 대단한행운 축하드립니다

올한해 앞길이 훤하실겁니다
    하나로 12-02-10 17:30
    어떤사진일까.....
    노지CEO™ 12-02-10 17:31
    수염없지요?
    스퐁이 12-02-10 17:36
    컥컥....그런말을 올리다니......

동영상으로 보내줘....헤벌레...훌훌훌....조아조아....ㅋㅋㅋ
    물찬o제비 12-02-10 17:38
    기쁨 두 배 입니다

축하드립니다
    켜니 12-02-10 17:38
    ㅋ ㅋ 100% 토종붕어 입니다ㅎㅎ

집에가서 사진한번 올려야쓰겠네여~ ㅋ

노지 씨오님은 ㅎ 제 카톡 메인사진 보시면 될듯. ㅎ
    전북김제꾼 12-02-10 17:50
    축하드립니다^^ㅎㅎ

즐거운 저녁 되세요!!ㅎ
    붕어길목 12-02-10 20:00
    혹시 경북봉화가 고향아니신가요..??
    예전에 화보본거 같아서요..
    맞으시면 물야.부석 그쪽에 몆군데 있던데 정보좀..ㅋㅋ
    초면에 죄송합니다..ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-02-10 20:54
    예 켜니님!

노랫만이네요 하시는 사업은 잘 되시는지요.

월척 축하 드려요. 토끼가 ㅎㅎ
    ★투투★ 12-02-11 00:58
    월척 축하드립니다..
    겨울붕어 12-02-11 14:47
    벌써 월척을 하셨다니 축하드립니다.
    올한해 어복 만땅입니다...ㅎㅎㅎ
    샬망 12-02-11 14:53
    일단 축하 먼저 드립니다. ^^
    근데 인증샷은??...ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck