자유게시판

· 자유게시판

문제

노지CEO™ / 2012-02-10 16:47 / Hit : 1768 본문+댓글추천 : 0

우리나라에서

집을가장 많이 짓는사람들은

누구일까요?
    freebd04471412

감사해유 12-02-10 16:51
    어렵습니다,,ㅠ.ㅠ 난이도 특상입니다요...켁
    애무부장관 12-02-10 16:56
    프로바둑기사 아닐까요 ㅎㅎ
    노지CEO™ 12-02-10 16:58
    소문으로 들으면

365일중에 300일이상 짓는분도 계시다는데
    하나로 12-02-10 17:04
    넘 어려버요...
    달랑무 12-02-10 17:05
    놈음(도리짓고)하는 사림요~??
    太山 12-02-10 17:16
    저희 아들입니다.

일년 365일중 365일 고~~ 집 ....죄송합니다..
    진우아범 12-02-10 17:33
    우리옆집눔 날마다 찝~~~~집 헌눔 있읍니다

뒷집눔은 날마다 계집~~~~~~~질 하고삽니다

앞집눔은 하루평균 100집은 짓읍니다 ~~~~바둑판에 ㅋㅋ
    스퐁이 12-02-10 17:38
    개 집....애완견집....

그게 제일만을듯보입니다.

아니면....음음...

두더지??개구리??뱀??

ㅋㅋㅋㅋ
    노지CEO™ 12-02-10 18:01
    낚...시...꾼...
    달랑무 12-02-10 18:58
    아..노지사장님..춥습니다..안그래도 추운데..

붕어와춤을 12-02-10 20:52
    새벽마다 텐트치는 사람!~~켁
    노지CEO™ 12-02-10 21:25
    바로....낚시꾼ㅎㅎ정답입니더
    샬망 12-02-11 14:52
    애무부장관님의 댓글에 잠시 웃습니다. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck