자유게시판

· 자유게시판

저기...... 조심스레 물어봐요

특급아르 / 2012-02-10 17:18 / Hit : 2820 본문+댓글추천 : 0

제가 대구 달서구 쪽인데요
    월척내 동호회는 가입이 안되있구요
    따로 활동 하는데가 있긴 하지만...

가까이 계신 분들이라도 자게판 이용 자주 하시는 분이라면
    만나서 술도 한잔 하면서 아님 술 못하시면 음료수라도 하면서
    얼굴이라도 익히고 하는게 어떨까 싶어서요

한분이라도 ok하시면 날 한번 잡아볼까 싶네요
    달서구 쪽 아니라도 오실수만 있다면
    날 잡아서 장소 함 잡아 볼까 생각합니다
    넘 인원이 많으면 .......음 생각 안해봤는데 ㅎㅎㅎ
    대구 님들 어떤지요?
    없으면 민균아빠라도 불러서 한잔 해야겠습니다 ㅎㅎㅎ

특급아르 12-02-10 17:19
    온라인 만남도 좋지만 뭐니뭐니해도 직접 만나는것 보단 좋은게 있나 싶네요
    묵호사랑 12-02-10 17:22
    아르님... 월척 토붕사 그쪽에서 활동하는걸로 알고있습니다..^^
    밑에글에보면 회원모집글 있는데...꾼사랑1님께 여쭈어보세요~~
    특급아르 12-02-10 17:24
    아 동호회 가입할려는건 아니구요 ㅎㅎ

그냥 저처럼 따로 노시는분 계신가 해서요 ㅎㅎㅎ

그분들도 좀 심심할거 같아서 ㅎㅎㅎ
    달랑무 12-02-10 17:24
    좋은분들 만나시길 바랍니다~ㅎ
    진우아범 12-02-10 17:25
    붕어있고

판 벌리면 꾼은다옵니다

이쪽에는 주말 한판 벌립니다 대마로~~~~~~~~크~~~~하

좋은만남 되세유
    감사해유 12-02-10 17:27
    좋은 인연,,좋은 만남,,행복하세용.......
    물찬o제비 12-02-10 17:34
    죽전 네거리 중심으로 동서남북에

10분거리~월척식구4~50명은 되제싶습니다ㅋ
    스퐁이 12-02-10 17:35
    훔,...

저도 낑겨볼까용...ㅎㅎㅎ
    小湖强豪 12-02-10 17:42
    가까이 사시는 회원님...무지 많치요

반경 1키로 안에 저도 살고요...따스한 봄되면 물가에서 뵈어요

민균아빠님 따라붙으시면 봄에 물가에서 뵐수있겠네요 ^^
    이화골붕어 12-02-10 17:46
    아르님~좋은분들과 정겨운 만남이 되시길...

여서 아련하기만 한 만남이 술한잔하고 깨 벗으면 웬수같은 이웃사촌이 가장 정겨울수도~~^ㅡㅡ^
    붕어와춤을 12-02-10 18:15
    ㅋㅋ 성질나면 칠곡에서 날라갑니다. ㅎㅎ
    하얀비늘 12-02-10 18:24
    이왕에 조우들끼리 만나는거 많을 수록 좋겠지요.^^
    한게임 12-02-10 19:03
    에잉 수성동 인데 낀가줄람니껴? 아참 병원이라서 좋은만남가지세요
    민균아빠 12-02-10 19:45
    전 마지막 보루 ㅎㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-02-11 09:07
    여기수성구 범어동 손 번쩍 들어유 ㅎㅎ
    매니아 12-02-11 13:32
    아르님아 매니아는 남구봉덕동에있는디요..
    겨울붕어 12-02-11 14:42
    아르님..
    자꾸 일 만들껴?...
    .
    .
    .
    .
    나도 낑가 주남요?
    샬망 12-02-11 14:49
    수도권에서도 가끔 소주 번개모임을 하곤 합니다.
    아마 번개공지 하시면 동참하시는 횐님들이 계실것 같은데요.^^
    늘 건강하시길...^^

2024 Mobile Wolchuck