자유게시판

· 자유게시판

아...내가 돌아버리네....미치겟네요...

스퐁이 / 2012-02-10 17:43 / Hit : 2593 본문+댓글추천 : 0

차량 경보기 작업하러 왓어요....블박박구요....

엄청나게 어여쁜아가시가 카운터에잇네요....

설레인데...어떻해하지...젠장할....ㅎㅎㅎ

근데...근데...카톡에 먼가옵니다....

머지??눌러보니....

젠장할...178927412090912808209382103 헉헉 되는게 나오더니....싸운드가 장난이 아니네요....

아...젠장....카운터 아가씨가 처다봅니다...젠장....

내가 돌아분다....

아씨.....

켜니 이넘아!!!!!!!!!!!!!내가 돌아분다!!!!!!!!!!!!!!!!!

하얀부르스 12-02-10 17:48
    푸하하하하~~

제송 --;;
    이화골붕어 12-02-10 17:49
    형님을 생각하는 켜니님 마음이 천리길을 가는군요~~^ㅡㅡ^
    잡고싶다™ 12-02-10 17:53
    ㅋㅋㅋㅋ
    능글맞게 같이 보시더~~~ 해보소 ㅋㅋ
    달랑무 12-02-10 17:54
    아가씨께 좋은 이미지 심어주셨을 겁니다~

ㅎㅎ
    물찬o제비 12-02-10 17:56
    총각네들은 눈이 높아유!ㅋ
    誠敬信 12-02-10 17:57
    카톡에도 그런것이 떠요?

전 전혀 안오던데..........
    사짜팀 12-02-10 18:02
    참난감하시겠네요
    하얀부르스 12-02-10 18:11
    성경신님 소박사님 한티 부탁하면 맨날 올껄요??
    스퐁이 12-02-10 18:11
    갓네요...힐끔보더니...아...젠장.....두번다시 못오긋네..ㅡ,.ㅡ;;;
    하얀비늘 12-02-10 18:23
    아꿉따...유부남만 아니였어도...ㅎㅎ
    토박이꾼 12-02-10 18:51
    헐 이일을 어쩔꺼나.ㅎㅎㅎㅎ
    온유 12-02-10 19:06
    정보공유차원 또는 알권리 로 밀어붙이시구 또가세요^^
    민균아빠 12-02-10 19:40
    저도 하나 쏴드릴께요 ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-02-10 20:51
    스마트여~~~~~~~~~~~~~~~~~~

스퐁이님요. 일부러 볼륨 높힌거 가튼
    간지남 12-02-10 21:11
    카카오톡의 장점 이지요 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-02-10 22:04
    ㅋㅋㅋ상상이 가내요 ㅎㅎ
    한번출조담배두갑 12-02-10 22:53
    ★투투★ 12-02-11 00:54
    얼마전에 저도 매장에서 식겁 했습니다.ㅋㅋ

퐁이님 상상이 갑니다.ㅋㅋ
    채바바 12-02-11 02:36
    얼마됐다구 곁눈질을?

꼬질러야쥐 ㅋ
    송애 12-02-11 09:01
    그 아가씨도 좋아 했을것같은데요.ㅎㅎㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-02-11 09:10
    작업들어가야죠~^___^
    촌국시 12-02-11 10:10
    후배님 지는 아직도 2g폰이라 뭔말인지 모립니다
    끝까지 투지폰으로 갈랍니다 ㅠㅠ
    샬망 12-02-11 14:46
    ???....ㅋㅋ
    전 아직 모르는 상황이라..ㅎ

2024 Mobile Wolchuck