자유게시판

· 자유게시판

역사의 뒤안길로................

특급아르 / 2012-02-11 11:05 / Hit : 2275 본문+댓글추천 : 0

한참동안을 제가 가졌었던......

나름 지존이다......

어제 그 지존 자리를 후배에게 물려주고

이제 역사의 뒤안길로 사라지려 합니다

시조회날 케미 한박스 내기........

무참히 깨어지고.......

지존 자리 까지 내주며......

몇년 동안 가졌던 제 지존 타이틀을.......

어제 부로 넘겨 주었습니다

아~~~~마지막 남은 쌍대~~~~~~~

그걸 처리 못해서 흑흑흑

저희 동호회 당구 지존 자리를

물려주고 전 역사의 뒤안길로.......

붕어스토커 12-02-11 11:30
    제가 복수해드릴께요..저도좀 넣어주세요...+_+ㅋ
    온유 12-02-11 11:43
    돗대가 항상 쥐약이구요~~
    뺑뺑이 쿳션 오분동안 못나면 그겜은 진거~~~
    저의 징크스 랍니다 !!!
    달랑무 12-02-11 11:43
    원래 그런거 아니겠습니까~?ㅎ

그냥 흐믓해 하심이..ㅎ
    동대문낚시왕 12-02-11 12:09
    ㅎㅎ 당구치고싶어 지네유^^

물 150하고 한판 하실분???

낚시대 내기 ㅡㅡㅋ
    붕어스토커 12-02-11 13:14
    동낚님..입당400인 저랑해요ㅋㅋ

일명 사기다마라고도하죠-_-;ㅋㅋ
    샬망 12-02-11 14:22
    지존의 자리는 쉽게 무너지는게 아닙니다. ㅋ
    타이틀을 되찾아 오시길....^^
    겨울붕어 12-02-11 14:39
    제가 누구땜에 당구를 끊었을까요? ...ㅋㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-02-11 15:09
    헐 입다마 400이믄 ㄷㄷ 한디요^^
    하얀비늘 12-02-11 17:31
    미스코리아 시상식 때 나오는 배경음악이 생각나요.ㅠㅠ

왕관 벗어줄 때....ㅋ
    붕어와춤을 12-02-11 18:58
    제 당구실력 아시죠. 취권!

취권으로 지존자리 쟁취 하세요
    특급아르 12-02-11 19:41
    붕춤 선배님...어제도 취권이었습니다 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck